Aie #1661 30 марта 2011 чудаки 3д, коротко, что там есть: блевотня, гавно, удары по яйцам и лицу, БОЛЬ, туповатые трюки, жопа, пися. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #1663 30 марта 2011 million dollar baby 8\10 на уровне драма ну и клинт иствуд офк :pray: memento 7\10 ну впоряде задумка, и по атмосфере фильм очень даже неплох, понравился форрест гамп 9\10 почемуто думал всегда что смотрел этот фильм, оказалось нихуя, очень сильно очень Лол тока посмотрел фореста отстал от жизни!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1664 30 марта 2011 million dollar baby 8\10 на уровне драма ну и клинт иствуд офк :pray: memento 7\10 ну впоряде задумка, и по атмосфере фильм очень даже неплох, понравился форрест гамп 9\10 почемуто думал всегда что смотрел этот фильм, оказалось нихуя, очень сильно очень Лол тока посмотрел фореста отстал от жизни!!!!!! ага я вобще неочень только что досмотрел Счастливое число Слевина .. 10\10 это бля просто ахуительный фильмец Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #1665 30 марта 2011 невидел форест гамп,во я ебач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1666 30 марта 2011 million dollar baby 8\10 на уровне драма ну и клинт иствуд офк :pray: memento 7\10 ну впоряде задумка, и по атмосфере фильм очень даже неплох, понравился форрест гамп 9\10 почемуто думал всегда что смотрел этот фильм, оказалось нихуя, очень сильно очень Лол тока посмотрел фореста отстал от жизни!!!!!! ага я вобще неочень только что досмотрел Счастливое число Слевина .. 10\10 это бля просто ахуительный фильмец Гампу меньше чем счастливому числу?!?!?!? НА МОЕЙ ПРОДОТЕ?!?!?! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1667 30 марта 2011 million dollar baby 8\10 на уровне драма ну и клинт иствуд офк :pray: memento 7\10 ну впоряде задумка, и по атмосфере фильм очень даже неплох, понравился форрест гамп 9\10 почемуто думал всегда что смотрел этот фильм, оказалось нихуя, очень сильно очень Лол тока посмотрел фореста отстал от жизни!!!!!! ага я вобще неочень только что досмотрел Счастливое число Слевина .. 10\10 это бля просто ахуительный фильмец Гампу меньше чем счастливому числу?!?!?!? НА МОЕЙ ПРОДОТЕ?!?!?! ну Морган Фриман мой любимый актёр, а криминал мой любимый жанр кино -.- и кстати на мой вкус счастливый слевин посильнее криминального чтива будет Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1668 30 марта 2011 million dollar baby 8\10 на уровне драма ну и клинт иствуд офк :pray: memento 7\10 ну впоряде задумка, и по атмосфере фильм очень даже неплох, понравился форрест гамп 9\10 почемуто думал всегда что смотрел этот фильм, оказалось нихуя, очень сильно очень Лол тока посмотрел фореста отстал от жизни!!!!!! ага я вобще неочень только что досмотрел Счастливое число Слевина .. 10\10 это бля просто ахуительный фильмец Гампу меньше чем счастливому числу?!?!?!? НА МОЕЙ ПРОДОТЕ?!?!?! ну Морган Фриман мой любимый актёр, а криминал мой любимый жанр кино -.- и кстати на мой вкус счастливый слевин посильнее криминального чтива будет АРАРРАРАР *захлебнулся слюнями* True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1669 30 марта 2011 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1670 31 марта 2011 город вовров 8 из 10 понравился,смотрел ещо не сон грядущий перед работой с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1671 31 марта 2011 ADOLF, скачать Arnej - Falling in the Dark (ASOT 450) Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #1672 31 марта 2011 последние фильм мой - развратные стюардессы 3. Так себе, сюжетная линия слабо развитая, спецэфекты гавно. Короче 3 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #1673 31 марта 2011 Шпион по соседству ахуене фильм 2010 года с Джеки Чаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1674 31 марта 2011 ADOLF, скачать Arnej - Falling in the Dark (ASOT 450) чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1675 31 марта 2011 это очень забавная история - добрый фильм про подростка который по собвственному желанию попал в психиатрическую больницу хороший фильм на любителя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1676 31 марта 2011 Телохранитель 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432747/ норм фильмок, не зря посмотрел. Конец немножко расстроил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #1677 31 марта 2011 Шпион по соседству ахуене фильм 2010 года с Джеки Чаном хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #1678 31 марта 2011 это очень забавная история - добрый фильм про подростка который по собвственному желанию попал в психиатрическую больницу хороший фильм на любителя =) согласен OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #1679 31 марта 2011 Шпион по соседству ахуене фильм 2010 года с Джеки Чаном вчера по телеку увидел? по сабжу:пересмотрел 3 части куба сразу,страшно ходить по комнатам ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1680 31 марта 2011 Про подземную вечеринку и лабиринт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение