BSkyt #1721 1 апреля 2011 Хитмен 2 или 3 раз пересматриваю в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1722 1 апреля 2011 Вторжение лос-анджелис такой хуnта , сплошной пафос, скайлайн и то лучше смотрелся , а это ну просто бредятина хватило на 45 минут Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr1k_SSJ #1723 1 апреля 2011 "Человек с Земли" малобюджетка... но цепляет нехило так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1724 1 апреля 2011 Пересмотрел Mr.Nobody, в очередной раз получил массу впечатлений, фильм-шедевр. Толсто почитал коменты - перехотел смотреть... хочеть чето новое отпостили - смотрю "прости за любовь" КАЙФ ФИЛЬМ, НА ПОЛОВИНЕ, НО Я УЖЕ КОНЧАЮ Mr.Nobody Эзотерика, психология, философия . Все в месте Хороший фильм мне тоже фильм понравился, я сам всегда задаюсь вопрос, как и всегда впрочем, а что если бы... самое главное чем дальше в лес тем больше дров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1725 1 апреля 2011 досмотрел прости за любовь она божественно красивая И ведь кто-то её ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1726 1 апреля 2011 продолжение прости за любовь - прости хочу на тебе жениться неплохой фильм, но с первой частью не сравнится вобще первая часть была ахуенная..очень сильная мелодрамма , вторую сняли больше на комедию,но чёто слишком всё было очевидно и по моему дохуя бытовухи ну всё равно понравился, но фильмец на 1 раз а вот прости ЗА ЛЮБОВЬ реально пиздатый фильм, который можно не раз пересмотреть Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nor1lsk #1727 1 апреля 2011 Меняющие реальность ( новый) хороший фильмак :) Если веник не наш то у нас проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1728 1 апреля 2011 досмотрел прости за любовь она божественно красивая И ведь кто-то её ебет. только мне она кажется пиздец как похожа на веру брежневу? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1729 2 апреля 2011 продолжение прости за любовь - прости хочу на тебе жениться неплохой фильм, но с первой частью не сравнится вобще первая часть была ахуенная..очень сильная мелодрамма , вторую сняли больше на комедию,но чёто слишком всё было очевидно и по моему дохуя бытовухи ну всё равно понравился, но фильмец на 1 раз а вот прости ЗА ЛЮБОВЬ реально пиздатый фильм, который можно не раз пересмотреть согласен, но понять режиссеров можно, снимали первую, с возможностью продолжения и как получили успех - бомбанули вторую, но надо признать что выжали всё что могли из второй, очень жизненно получилось <3 главная актриса БОГИНЯ 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #1730 2 апреля 2011 бля продолжение фильма "Прости за любовь" "Прости, хочу на тебе жениться" - так же охуенен как и первая часть а они вообще шикарны :NYgeys: потрясающий фильм ммм так кстати меня переполняют эмоции Я ЛЮБЛЮ !!!!! никто тебе не поверит мальчик ха-ха как не странно а мне насрать)))))))))))))))) Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #1731 2 апреля 2011 День радио :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: отпадный фильм смотрела несколько рас)))) Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1732 2 апреля 2011 посмотрел карты деньги 2 ствола Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1733 2 апреля 2011 досмотрел прости за любовь она божественно красивая Тебя за такую сигу в газенваген поместят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #1734 2 апреля 2011 посмотрел карты деньги 2 ствола харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1735 2 апреля 2011 AKDUBAZEN запили фотку Пользователи, находящиеся в том же диапазоне: Zee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyasha #1736 2 апреля 2011 танцующий с волками посмотрел (1990 вроде года) посоны, фильм ебёт! немного на аватар похож по идее. но мне даже больше понра. всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #1737 2 апреля 2011 Тело Дженнифер предсказуемо, но внятно жаль только продолжения нет Паранормальное явление: Ночь в Токио раздражающая загипсованная азиатка - шикарно передвигалась, когда в нее полтергейст влез , брат-кретин весьма неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #1739 2 апреля 2011 бля посмотрел 3 дня на побег как же ебашит плюсану пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1740 2 апреля 2011 танцующий с волками посмотрел (1990 вроде года) посоны, фильм ебёт! немного на аватар похож по идее. но мне даже больше понра. всем советую сапирую, хороший фильм а еще "почтальон" норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение