BeautifulDream #1761 3 апреля 2011 Американская История Х- мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #1762 3 апреля 2011 Не отпускай меня, мне не понравился но снят красиво, сюжет хороший, на любителя кайф описание короче мелодрама все дела, плакать придется? тв вообще там мелодрамного нет ничего, я не знаю как можно было такой сюжет выдумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #1764 3 апреля 2011 AKDUBAZEN запили фотку Пользователи, находящиеся в том же диапазоне: Zee а в какой раздел ее пихнуть то можно? Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1766 3 апреля 2011 Если ты самка, то в любой! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SayPlastic #1768 3 апреля 2011 социальная сеть, фильм о создании фэйсбука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1769 3 апреля 2011 Если ты самка, то в любой! не мне бан не охота получать... на аве фото мое если что... Ну давай мне в личку, Тогда бана точно не будет Повелись на членодевку Так то даже лучше! Сабж: посмотрел Лондонский бульвар - сблеванул. Мне один знакомый драматург из глубинки сказал что это в стили "ранний гай ричи", думаю плюнуть ему завтра в лицо. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #1770 3 апреля 2011 Посмотрел "Заводной апельсин" - имбовая вещь Досмотрел до середины, только потом вкурил что сняли давно( в 1971) smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1771 3 апреля 2011 7 жизней. хорошая драма. еще "мужчины в большом городе" охуенный. с тилем швайгером. горбатая гора. специфический. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1774 3 апреля 2011 Её или фейка? Если тебе её фото надо, сходи на шлюхо-сайт, там и фото и видео посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1775 3 апреля 2011 Притворись моей женой. Четкая лайтовая комедия с Сендлером. Рейчас смотрелась вполне органично. Снято, естественно, все по шаблону, но порадовал добрый юмор и позитив, который нес этот фильм. Вообщем рекомендуется для просмотра с девушкой, либо с другом, если вы считаете, что горбатая гора "специфичный фильм". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #1776 3 апреля 2011 по англ. limitless. на русский хз как перевели,но мне кто-то говорил,что название связано с тьмой какой-то!) сейчас должен в кинотеатрах идти. фильм пиздатый. Дениро чего стоит!) тип хавает таблетку,которая раскрывает потенциал мозга на 100% и начинается экшн!) найс кинчик ;) сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #1777 3 апреля 2011 по англ. limitless. на русский хз как перевели,но мне кто-то говорил,что название связано с тьмой какой-то!) сейчас должен в кинотеатрах идти. фильм пиздатый. Дениро чего стоит!) тип хавает таблетку,которая раскрывает потенциал мозга на 100% и начинается экшн!) найс кинчик ;) Области тьмы Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду… хороший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1778 3 апреля 2011 просто ненавижу переводчиков, как блядь можно limitless перевести как области тьмы?! И они так трахают каждый фильм, что нельзя дословно переводить, даже обезьяна со словарем бы справилась. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1779 3 апреля 2011 просто ненавижу переводчиков, как блядь можно limitless перевести как области тьмы?! И они так трахают каждый фильм, что нельзя дословно переводить, даже обезьяна со словарем бы справилась. Все правильно перевели. Фильм снят по книге: The Dark Fields. Более того, книга появляется в фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1780 3 апреля 2011 посмотрел таки Фореста Гампа ( ДАДАДА Я ЕГО НЕ СМОТРЕЛ НИ РАЗУ) охуенный фильм, что тут скажешь. Очередная роль четко под Тома Хэнкса. Единственная , что взбесило, так это ДЖЕНИ себе жизнь испортила, ему жизнь испортила, про сына нихуя не рассказала, съебалась зато "четко". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение