shish #1801 4 апреля 2011 как бы нахуй сбегать? ебанутая спидозная сучка да и вообще было бы желание, могла бы пересечься как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1802 4 апреля 2011 Магнолия. 7/10 Фильм неплохой, только я большего ожидал, честно говоря. Идет неторопливое, можно даже сказать откровенно медленное, повествование различных историй, которые иногда переплетаются. Проблема в том, что вся эта ситуация не захватывает. Ну то есть все вполне смотрибельно, ибо актеры стараются, но не хватает какого-то накала, напряжения что ли. Нет и какого-то кульминационного момента, да и финал немного разочаровал. Сложилось впечатление, что у Андерсона получился не совсем вкусный винегрет. В общем лично мне не хватило неплохого сценария и интересной подачи фильма. Кстати предсказываю атаку суеза на этот пост. чо Круз ваще не понравился чтоли? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1803 4 апреля 2011 сжечь после прочтения такая хуита пиздец, я даже не понимаю как я досмотрел это. сидел зевал, умирал, думал "ну все ща точно выключу", но досмотрел. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1804 4 апреля 2011 Магнолия. 7/10 Фильм неплохой, только я большего ожидал, честно говоря. Идет неторопливое, можно даже сказать откровенно медленное, повествование различных историй, которые иногда переплетаются. Проблема в том, что вся эта ситуация не захватывает. Ну то есть все вполне смотрибельно, ибо актеры стараются, но не хватает какого-то накала, напряжения что ли. Нет и какого-то кульминационного момента, да и финал немного разочаровал. Сложилось впечатление, что у Андерсона получился не совсем вкусный винегрет. В общем лично мне не хватило неплохого сценария и интересной подачи фильма. Кстати предсказываю атаку суеза на этот пост. чо Круз ваще не понравился чтоли? Нене. Актеры все в поряде абсолютно, в том числе и Круз с его "respect the cock" Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #1805 4 апреля 2011 Посмотрел "Внутри себя я танцую". Поразился насколько лекгой можно изобразить жизнь людей, которые даже не могут ходить. Очень простой, добрый, где-то наивный фильм. Посмотреть стоит, но шедевр. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothing special #1806 4 апреля 2011 "Неадекватные люди" поддержим отечественного производителя, да и фильм очень интересный и смешной, харизматичные актеры и забавные диалоги +1 тоже понравилось, хорошая игра гг, девченка по началу страшной показалось, а потом ничего так.. преобразилась)). Для оточественного кинематографа вполне неплохо. Последний фильм который осилил - выкрутасы. Слишком детско конечно, но в принцпе легко смотрится+неплохая игра хабенского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[analsex] #1807 4 апреля 2011 только что досмотрел the number 23 с джимм керри, начал фильма ели смотрел думал чя делет, но всё таки досмотрел до концы, конец очень понравился, сейчас хочу пересмотреть фильм Ночной рейс :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1808 4 апреля 2011 Посмотрел "Внутри себя я танцую". Поразился насколько лекгой можно изобразить жизнь людей, которые даже не могут ходить. Очень простой, добрый, где-то наивный фильм. Посмотреть стоит, но шедевр. как раз его смотрел только что=) Согласен полностью, фильм здоровский... KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1809 4 апреля 2011 пересмотрел начало УХХХХ БЛЯДЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[analsex] #1811 4 апреля 2011 пересмотрел начало УХХХХ БЛЯДЬ такая хуета бля, хватило на 15мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1812 4 апреля 2011 Посмотрел Выкрутасы. Отличный добрый фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #1813 5 апреля 2011 The Number 23 шикарный фильм маст си джим кери няка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SterliK #1814 5 апреля 2011 Догвиль нудноват но интересен Loko R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothing special #1815 5 апреля 2011 link=topic=184721.msg2025090525#msg2025090525 date=1301949646] пересмотрел начало УХХХХ БЛЯДЬ такая хуета бля, хватило на 15мин не шаришь ваще. Фильм - шедевр, ну если для тебя конечно верх совершенства - аватар или какие-нить трансформеры, то ясенхуй ты не оценишь фильм со смыслом. Единственное, по началу эпизоды на 3ем уровне сна, тобиш где зима, смотрятся довольно трудно, приходится приложить усилия чтобы досмотреть до конца, зато концовка о5 таки уже снова смотрится на 1 дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1816 5 апреля 2011 link=topic=184721.msg2025090525#msg2025090525 date=1301949646] пересмотрел начало УХХХХ БЛЯДЬ такая хуета бля, хватило на 15мин не шаришь ваще. Фильм - шедевр, ну если для тебя конечно верх совершенства - аватар или какие-нить трансформеры, то ясенхуй ты не оценишь фильм со смыслом. Единственное, по началу эпизоды на 3ем уровне сна, тобиш где зима, смотрятся довольно трудно, приходится приложить усилия чтобы досмотреть до конца, зато концовка о5 таки уже снова смотрится на 1 дыхании В Начале смысла не больше чем в Аватаре. Или в Аватаре не меньше чем в Начале. Как тебе больше нравится. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1817 5 апреля 2011 link=topic=184721.msg2025090525#msg2025090525 date=1301949646] пересмотрел начало УХХХХ БЛЯДЬ такая хуета бля, хватило на 15мин не шаришь ваще. Фильм - шедевр, ну если для тебя конечно верх совершенства - аватар или какие-нить трансформеры, то ясенхуй ты не оценишь фильм со смыслом. Единственное, по началу эпизоды на 3ем уровне сна, тобиш где зима, смотрятся довольно трудно, приходится приложить усилия чтобы досмотреть до конца, зато концовка о5 таки уже снова смотрится на 1 дыхании В Начале смысла не больше чем в Аватаре. Или в Аватаре не меньше чем в Начале. Как тебе больше нравится. Добро побеждает Дно Зло DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1818 5 апреля 2011 Какой же глубинный смысл скрыт в Начале? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1819 5 апреля 2011 Какой же глубинный смысл скрыт в Начале? На этот вопрос так и не ответили на более чем ста страницах. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothing special #1820 5 апреля 2011 link=topic=184721.msg2025090525#msg2025090525 date=1301949646] пересмотрел начало УХХХХ БЛЯДЬ такая хуета бля, хватило на 15мин не шаришь ваще. Фильм - шедевр, ну если для тебя конечно верх совершенства - аватар или какие-нить трансформеры, то ясенхуй ты не оценишь фильм со смыслом. Единственное, по началу эпизоды на 3ем уровне сна, тобиш где зима, смотрятся довольно трудно, приходится приложить усилия чтобы досмотреть до конца, зато концовка о5 таки уже снова смотрится на 1 дыхании В Начале смысла не больше чем в Аватаре. Или в Аватаре не меньше чем в Начале. Как тебе больше нравится. мб и прав, ну тут даже не столько в смысле, сколько в самой идее. Нолан уже десяток лет пытался экранизировать всю эту тему со сном, меня допустим зацепило, а спецэффекты так и вовсе восхищают. Более того там и любовная линяя одна из самых необычных, да и вообще весь фильм пропитан моментами из-за которых можно смотреть, там и уместные шутки и фишечка с талисманом, особенно юлой. Актеры тоже просто зе бестые и сыграли отменно. Сравнивать тотже аватар с этим это как хуй с пальцем, пакахонтас в 3Д с кучей спецэффектов, ин май хамбл конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение