Pingvin(007) #241 7 июля 2011 :pray: :pray: :pray: :pray: pray Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #242 7 июля 2011 Добавлю к этому списку еще Жана Рено Леон и Васаби, имо, шедевральны. Кстати мне ещё очень нравится актёр Дензел Вашингтон. "Гнев" и "Книга Илая" просто офигенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #243 7 июля 2011 Добавлю к этому списку еще Жана Рено Леон и Васаби, имо, шедевральны. Кстати мне ещё очень нравится актёр Дензел Вашингтон. "Гнев" и "Книга Илая" просто офигенны. А "Невезучие" ? Мой любимый фильм с его участием, а также и "22 пули : Бессмертный " Вил Смит и практически все его фильмы , ну кроме "Я легенда" и Эдди Мерфи <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #244 7 июля 2011 Вил Смит и практически все его фильмы , ну кроме "Я легенда" "Я легенда" мне очень понравился. Семь жизней очень добрый фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarelka #245 7 июля 2011 смотрел его в кинотеатре очень понравился сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #247 7 июля 2011 кстати вообще не видел не одного хуевого фильма с де ниро То же могу сказать про Джонни Деппа и Лиам Нисона. Может быть некоторые фильмы и не очень, но эти актёры всё равно их спасают. Тоже и с Де Ниро. Добавлю к этому списку еще Жана Рено хуйня, у рено 2/3 фильмов просто полнейший шлак, особенно последние в список можно смело занести Эдварта Нортона по сабжу - отличный фильм, 2 раза посмотрел "книга илая" - тупое мозгопромывающее кино, до шедевра ему очень и очень далеко мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #248 7 июля 2011 тема дисков раскрыта [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #249 7 июля 2011 "книга илая" - тупое мозгопромывающее кино, до шедевра ему очень и очень далеко Я там оценил только игру Дензела Вашингтона. Ещё в фильме классная атмосфера и цвет неплох, но это второстепенно. На остальное как-то посрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #250 9 июля 2011 "книга илая" - тупое мозгопромывающее кино, до шедевра ему очень и очень далеко Я там оценил только игру Дензела Вашингтона. Ещё в фильме классная атмосфера и цвет неплох, но это второстепенно. На остальное как-то посрать. ну, он неплох, это да атмосфера по дефолту отличная - ибо апокалипсис, фаллаут, все дела мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #251 9 июля 2011 Фильм охуенен, посмотрел на одном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #252 10 июля 2011 посмотрел. Понравилось. Только я не понял, его девушка подсела на эти таблы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #253 10 июля 2011 посмотрел. Понравилось. Только я не понял, его девушка подсела на эти таблы или нет? ты чем смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #254 10 июля 2011 думал будет лучше Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #255 10 июля 2011 Фильм пиздат . Ахуенно снят,задумка пиздатая. Актёр пиздат,еще в команде А тащил,да и в Мальчишнике тащит токо он и толстый ГАлифинакис или как его там :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #256 10 июля 2011 Ну так средний фильм, я уж даже не помню что там было. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #257 11 июля 2011 link=topic=184747.msg2026193718#msg2026193718 date=1310321720] посмотрел. Понравилось. Только я не понял, его девушка подсела на эти таблы или нет? ты чем смотрел? жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #258 11 июля 2011 переименуйте тему уже на правильное название сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #259 11 июля 2011 фильм понравился, люблю фильмы такого жанра. Только не Область, а области. Купер сыграл на 5+ crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #260 11 июля 2011 кстати вообще не видел не одного хуевого фильма с де ниро То же могу сказать про Джонни Деппа и Лиам Нисона. Может быть некоторые фильмы и не очень, но эти актёры всё равно их спасают. Тоже и с Де Ниро. ну не знаю, например Турист мне не понравился, Дж.Депп фильм спасти не сумел, т.к старая Джоли не вписалась в роль crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение