Kazik9 #1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Это я))) ну как я вам? и как фотка? это я в горной пещере :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2 17 декабря 2010 ты хуевый чё... :NYginsgnil: там тебе и место VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4 17 декабря 2010 ох казик казик https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6 17 декабря 2010 ты хуевый чё... :NYginsgnil: поч? хач ,вали обратно в горы так я там.... :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #8 17 декабря 2010 ты мазохист? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 17 декабря 2010 не вдул бы свитерок этот хуйня пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #13 17 декабря 2010 гора норм пейзаж просто афигенски :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #14 17 декабря 2010 казик - кавказик :NYnate: CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #15 17 декабря 2010 пошёл нахуй хачина а че такого? понравился спасибо) не вдул бы свитерок этот хуйня пиздец а со свитером че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #17 17 декабря 2010 пошёл нахуй хачина а че такого? понравился спасибо) не вдул бы свитерок этот хуйня пиздец а со свитером че? ты ёбнутый чтоль? :NYavtorklif: :NYavtorklif: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #18 17 декабря 2010 ЯБВДУЛ телке своей дуй :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #19 17 декабря 2010 Вообщем я думаю тебе обьяснили кто ты и без моего вмешательства :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #20 17 декабря 2010 пошёл нахуй хачина а че такого? понравился спасибо) не вдул бы свитерок этот хуйня пиздец а со свитером че? ты ёбнутый чтоль? :NYavtorklif: :NYavtorklif: не, я адекват :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение