Kazik9 #22 17 декабря 2010 Вообщем я думаю тебе обьяснили кто ты и без моего вмешательства :NYtrollface: обьясни ты тоже :NYrickroll: кавказкий выблядок же :NYnate: обоснуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #23 17 декабря 2010 тупой хач, ты бы полосы черные обрезал для реалистичности инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #24 17 декабря 2010 тупой хач, ты бы полосы черные обрезал для реалистичности а чем заключается нереалестичность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #25 17 декабря 2010 сколько лет? если есть 18 позвони,нам нужны хачики :NYxd: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #26 17 декабря 2010 Это я))) ну как я вам? и как фотка? это я в горной пещере :NYnate: твой дом штоле? в горах живешь мммм фу нохч [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #27 17 декабря 2010 сколько лет? если есть 18 позвони,нам нужны хачики :NYxd: 16 лет, 23 дня :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #28 17 декабря 2010 обоснуешь? папашке своему так говори,когда он твоего барана ебёт :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #29 17 декабря 2010 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #30 17 декабря 2010 тупой хач, ты бы полосы черные обрезал для реалистичности а чем заключается нереалестичность? это скриншот какой-то из фильма тупица инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #31 17 декабря 2010 Это я))) ну как я вам? и как фотка? это я в горной пещере :NYnate: твой дом штоле? в горах живешь мммм фу нохч не в горах , а серой пятиэтажке :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #32 17 декабря 2010 замечен плотный troll в наших горах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 17 декабря 2010 хуевый врыв откровенно говоря ниочем автор пиздоглазый уебок имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 17 декабря 2010 рожа смазливая не симпотный нету мышцы порежь вены :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #35 17 декабря 2010 прическа как у полупокера, свитэр с рынка, ок че . ИДИ наХуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #36 17 декабря 2010 тупой хач, ты бы полосы черные обрезал для реалистичности а чем заключается нереалестичность? это скриншот какой-то из фильма тупица лол хочешь оригинал покажу? я просто через фотошоп подредактил.... :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 17 декабря 2010 казик - кавказик :NYnate: но гора доставила. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #38 17 декабря 2010 хуевый врыв откровенно говоря ниочем автор пиздоглазый уебок я не пиздоглазый :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #39 17 декабря 2010 тупой хач, ты бы полосы черные обрезал для реалистичности а чем заключается нереалестичность? это скриншот какой-то из фильма тупица лол хочешь оригинал покажу? я просто через фотошоп подредактил.... :NYavtorklif: всем похуй, иди нахуй :NYavtorklif: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #40 17 декабря 2010 прическа как у полупокера, свитэр с рынка, ок че . ИДИ наХуй прическа ахуенная, свитер из магаза - саваж , на хуй не пойду :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение