Myp3iK #1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Ребят, я немного невсос, пошёл па балкон пакурить сигу , хотел глубоко затянуться и проглотил её. Точнее бычек уже почти. Что делать? :NYfffuuu: Я не отравлюсь? Пытался проблеваться, не выходит... Я не умру? :NYO_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5 17 декабря 2010 умрёшь :NYyes: :NYcry: :NYnate: шарит как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6 17 декабря 2010 не ссы Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceStyle #7 17 декабря 2010 еблан ты,просто высрешься нормально и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 17 декабря 2010 Сцуки я ещё жить хочу и хочу здоровым быть... Но как мне быть? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #9 17 декабря 2010 умрёшь :NYyes: :NYcry: :NYnate: шарит как бог спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awarda[qwe] #10 17 декабря 2010 как такое мождет быть? пиздиш небось meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #11 17 декабря 2010 еблан ты,просто высрешься нормально и все ок Судя по твоей адекватности ты не раз глотал и не сиги далеко. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 17 декабря 2010 ахахах. не умрёшь офк. но мб будет тошнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #13 17 декабря 2010 Сцуки я ещё жить хочу и хочу здоровым быть... Но как мне быть? :NYfffuuu: да забей, пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #14 17 декабря 2010 Был такой случай со мной, умер офк. :NYnate: ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #15 17 декабря 2010 ничё страшного просрёшсся Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #16 17 декабря 2010 еблан ты,просто высрешься нормально и все ок Судя по твоей адекватности ты не раз глотал и не сиги далеко. :-D :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #17 17 декабря 2010 чтобы проглотить сигарету надо быть таким ебланом :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: либо ты врешь, либо ты придурок либо ты придурок и врешь в любом случае тебе ничего небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #18 17 декабря 2010 был такой случай со мной....умер офк :NYnate: :NYvau: :NYvau: :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 17 декабря 2010 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #20 17 декабря 2010 был такой случай со мной....умер офк :NYnate: глаза закрой тогда плс. красные как у мертвеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение