Digray #101 17 декабря 2010 Троллю вакансии @ Троллю таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BENZIN #102 17 декабря 2010 чтобы проглотить сигарету надо быть таким ебланом :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: либо ты врешь, либо ты придурок либо ты придурок и врешь в любом случае ты придурок fxd :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #103 17 декабря 2010 Автор ты тока представь. Капля никотина убивает лошадь, а тут ты с целой сигаретой. :NYpalevojein: Пиздец тебе :NYrickroll: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #104 17 декабря 2010 Автор ты тока представь. Капля никотина убивает лошадь, а тут ты с целой сигаретой. :NYpalevojein: Пиздец тебе :NYrickroll: А он конь moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #105 17 декабря 2010 схавай абрикосового варення :NY^^: :NYlol: Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 17 декабря 2010 хотелось бы... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #108 17 декабря 2010 тему не читал. Были смешные посты? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #109 17 декабря 2010 курить - здоровью вредить Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #112 17 декабря 2010 пока Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #113 17 декабря 2010 тему не читал. Были смешные посты? не то что смешные, я кончил со смеху даже лучше почитай :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #114 17 декабря 2010 он куда то пропал...не постит.....жив еще? Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #115 17 декабря 2010 ты хорошо просрешься :NYrickroll: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #116 17 декабря 2010 Ребят, я немного невсос, пошёл па балкон пакурить сигу , хотел глубоко затянуться и проглотил её. Точнее бычек уже почти. Что делать? :NYfffuuu: Я не отравлюсь? Пытался проблеваться, не выходит... Я не умру? :NYO_O: электронную или обычную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #117 17 декабря 2010 автор еще жив? :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #118 17 декабря 2010 водой хоть запил? DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #120 17 декабря 2010 вдыхал и проглотил :NYhmm: окей я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение