ikkioho #221 18 декабря 2010 иккиохо нахуй посылать неуважаемо бтв :NYnate: я вроде не посылал никого :NYhmm: тебя посылать, дурашка ёба у меня проездной :NYtrollface: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #222 18 декабря 2010 назову своего сына мустафа, а дочку ваджибат или захибат :NYtrollface: неуважаемые имена :NYginsgnil: думаешь твоё имя круче этих ? да. чем же ? ИМЕНЕМ каким моим как ваше имя Ирис. ударение на 1 слог. это слово (имя) не разбивается на слоги. ударение на первую "И" лучше говорить :NYnate: разбивается, если чо :NYnono: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #223 18 декабря 2010 вталсосал втал не сосал, но твою маму ибал почему этого не уважаемого человека еще не забанили в лицо? :NYpo_weke: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #224 18 декабря 2010 иккиохо нахуй посылать неуважаемо бтв :NYnate: я вроде не посылал никого :NYhmm: тебя посылать, дурашка ёба у меня проездной :NYtrollface: накидаешь ещё завтра фоток сытных жоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #225 18 декабря 2010 вталсосал втал не сосал, но твою маму ибал почему этого не уважаемого человека еще не забанили в лицо? :NYpo_weke: ещё какой уважаемый :NYyes: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #226 18 декабря 2010 назову своего сына мустафа, а дочку ваджибат или захибат :NYtrollface: неуважаемые имена :NYginsgnil: думаешь твоё имя круче этих ? да. чем же ? ИМЕНЕМ каким моим как ваше имя Ирис. ударение на 1 слог. это слово (имя) не разбивается на слоги. ударение на первую "И" лучше говорить :NYnate: разбивается, если чо :NYnono: разбей плз и заодно покажи эти переносы по слогам я не доябуюсь есси че :NYtrollface: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #227 18 декабря 2010 назову своего сына мустафа, а дочку ваджибат или захибат :NYtrollface: неуважаемые имена :NYginsgnil: думаешь твоё имя круче этих ? да. чем же ? ИМЕНЕМ каким моим как ваше имя Ирис. ударение на 1 слог. ну и имя... педробат отдыхает кто такие педробаты? ну ты вообще ебать... Bounty (03:52:45 18/12/2010) ты педробат? Simb (03:52:57 18/12/2010) кт окто? Bounty (03:53:32 18/12/2010) точнее не так Bounty (03:53:37 18/12/2010) кто такие педробаты, знаешь? Simb (03:54:02 18/12/2010) *судорожну гуглю* Simb (03:54:03 18/12/2010) не знаю Simb (03:54:04 18/12/2010) что это Bounty (03:54:28 18/12/2010) ну ты вообще ебать... http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #228 18 декабря 2010 иккиохо нахуй посылать неуважаемо бтв :NYnate: я вроде не посылал никого :NYhmm: тебя посылать, дурашка ёба у меня проездной :NYtrollface: накидаешь ещё завтра фоток сытных жоп? легальных али :NYrickroll: ? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #229 18 декабря 2010 назову своего сына мустафа, а дочку ваджибат или захибат :NYtrollface: неуважаемые имена :NYginsgnil: думаешь твоё имя круче этих ? да. чем же ? ИМЕНЕМ каким моим как ваше имя Ирис. ударение на 1 слог. ну и имя... педробат отдыхает кто такие педробаты? ну ты вообще ебать... Bounty (03:52:45 18/12/2010) ты педробат? Simb (03:52:57 18/12/2010) кт окто? Bounty (03:53:32 18/12/2010) точнее не так Bounty (03:53:37 18/12/2010) кто такие педробаты, знаешь? Simb (03:54:02 18/12/2010) *судорожну гуглю* Simb (03:54:03 18/12/2010) не знаю Simb (03:54:04 18/12/2010) что это Bounty (03:54:28 18/12/2010) ну ты вообще ебать... я бы побоялся сходить с тобой в кино :NYcry: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #230 18 декабря 2010 иккиохо нахуй посылать неуважаемо бтв :NYnate: я вроде не посылал никого :NYhmm: тебя посылать, дурашка ёба у меня проездной :NYtrollface: накидаешь ещё завтра фоток сытных жоп? легальных али :NYrickroll: ? всех :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #231 18 декабря 2010 дочку - Зульфат или Шахрабанум потсана - Абдаллах или Муртуз невобиду твои потсаны в школе обоссаные ходить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость panic #232 18 декабря 2010 бани дарова детка)) дочу ульяна ,а сына ярослав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #233 18 декабря 2010 иккиохо нахуй посылать неуважаемо бтв :NYnate: я вроде не посылал никого :NYhmm: тебя посылать, дурашка ёба у меня проездной :NYtrollface: накидаешь ещё завтра фоток сытных жоп? легальных али :NYrickroll: ? всех :D я посмотрю что можно с этим сделать. я в основном коллектил цельных особ и то спереди :NYginsgnil: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #234 18 декабря 2010 назову своего сына мустафа, а дочку ваджибат или захибат :NYtrollface: неуважаемые имена :NYginsgnil: думаешь твоё имя круче этих ? да. чем же ? ИМЕНЕМ каким моим как ваше имя Ирис. ударение на 1 слог. это слово (имя) не разбивается на слоги. ударение на первую "И" лучше говорить :NYnate: разбивается, если чо :NYnono: разбей плз и заодно покажи эти переносы по слогам я не доябуюсь есси че :NYtrollface: блин, ну смотри т.е., если оно не разбивается по слогам, мое имя состоит из одного слога? получается так? :NYhmm: И-рис - 2 слога же) но не переносится, естественно http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #235 18 декабря 2010 КунккоЙ БЛЯТЬ Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #236 18 декабря 2010 иккиохо нахуй посылать неуважаемо бтв :NYnate: я вроде не посылал никого :NYhmm: тебя посылать, дурашка ёба у меня проездной :NYtrollface: накидаешь ещё завтра фоток сытных жоп? легальных али :NYrickroll: ? всех :D я посмотрю что можно с этим сделать. я в основном коллектил цельных особ и то спереди :NYginsgnil: executor93 - скайпуха, запились обсудим сытные пикчи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #237 18 декабря 2010 бани дарова детка)) дочу ульяна ,а сына ярослав) банни спит, если чо http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]yBak_Zerg #238 18 декабря 2010 Сына Тамерлан либо Игнат Дочку хотелось бы назвать Изольда,но бля не поймут-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #239 18 декабря 2010 назову своего сына мустафа, а дочку ваджибат или захибат :NYtrollface: неуважаемые имена :NYginsgnil: думаешь твоё имя круче этих ? да. чем же ? ИМЕНЕМ каким моим как ваше имя Ирис. ударение на 1 слог. это слово (имя) не разбивается на слоги. ударение на первую "И" лучше говорить :NYnate: разбивается, если чо :NYnono: разбей плз и заодно покажи эти переносы по слогам я не доябуюсь есси че :NYtrollface: блин, ну смотри т.е., если оно не разбивается по слогам, мое имя состоит из одного слога? получается так? :NYhmm: И-рис - 2 слога же) но не переносится, естественно я чета думал, что по слогам переносить можно без исключений, не? :NYhmm: надо врываться в википердию я так понял :NYtrollface: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #240 18 декабря 2010 сына хз а дочку ксюша или соня :NYavtoradolf: это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение