chshrct #241 18 декабря 2010 назову своего сына мустафа, а дочку ваджибат или захибат :NYtrollface: неуважаемые имена :NYginsgnil: думаешь твоё имя круче этих ? да. чем же ? ИМЕНЕМ каким моим как ваше имя Ирис. ударение на 1 слог. это слово (имя) не разбивается на слоги. ударение на первую "И" лучше говорить :NYnate: разбивается, если чо :NYnono: разбей плз и заодно покажи эти переносы по слогам я не доябуюсь есси че :NYtrollface: блин, ну смотри т.е., если оно не разбивается по слогам, мое имя состоит из одного слога? получается так? :NYhmm: И-рис - 2 слога же) но не переносится, естественно я чета думал, что по слогам переносить можно без исключений, не? :NYhmm: надо врываться в википердию я так понял :NYtrollface: я думал ты троллишь :NYavtorklif: сколько гласных, столько и слогов. chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #242 18 декабря 2010 дочку - Зульфат или Шахрабанум потсана - Абдаллах или Муртуз невобиду твои потсаны в школе обоссаные ходить будут мои потсаны будут ходить на борьбу и ебошить всех из травмата назову своего сына мустафа, а дочку ваджибат или захибат :NYtrollface: неуважаемые имена :NYginsgnil: думаешь твоё имя круче этих ? да. чем же ? ИМЕНЕМ каким моим как ваше имя Ирис. ударение на 1 слог. это слово (имя) не разбивается на слоги. ударение на первую "И" лучше говорить :NYnate: разбивается, если чо :NYnono: разбей плз и заодно покажи эти переносы по слогам я не доябуюсь есси че :NYtrollface: блин, ну смотри т.е., если оно не разбивается по слогам, мое имя состоит из одного слога? получается так? :NYhmm: И-рис - 2 слога же) но не переносится, естественно я чета думал, что по слогам переносить можно без исключений, не? :NYhmm: надо врываться в википердию я так понял :NYtrollface: да лол нееет) не все слоги можно переносить но 1 буква может являться слогом врывайся, потом покажешь) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #243 18 декабря 2010 назову своего сына мустафа, а дочку ваджибат или захибат :NYtrollface: неуважаемые имена :NYginsgnil: думаешь твоё имя круче этих ? да. чем же ? ИМЕНЕМ каким моим как ваше имя Ирис. ударение на 1 слог. это слово (имя) не разбивается на слоги. ударение на первую "И" лучше говорить :NYnate: разбивается, если чо :NYnono: разбей плз и заодно покажи эти переносы по слогам я не доябуюсь есси че :NYtrollface: блин, ну смотри т.е., если оно не разбивается по слогам, мое имя состоит из одного слога? получается так? :NYhmm: И-рис - 2 слога же) но не переносится, естественно я чета думал, что по слогам переносить можно без исключений, не? :NYhmm: надо врываться в википердию я так понял :NYtrollface: я думал ты троллишь :NYavtorklif: сколько гласных, столько и слогов. самоликвидируюсь :NYopasnoste: дочку - Зульфат или Шахрабанум потсана - Абдаллах или Муртуз невобиду твои потсаны в школе обоссаные ходить будут мои потсаны будут ходить на борьбу и ебошить всех из травмата назову своего сына мустафа, а дочку ваджибат или захибат :NYtrollface: неуважаемые имена :NYginsgnil: думаешь твоё имя круче этих ? да. чем же ? ИМЕНЕМ каким моим как ваше имя Ирис. ударение на 1 слог. это слово (имя) не разбивается на слоги. ударение на первую "И" лучше говорить :NYnate: разбивается, если чо :NYnono: разбей плз и заодно покажи эти переносы по слогам я не доябуюсь есси че :NYtrollface: блин, ну смотри т.е., если оно не разбивается по слогам, мое имя состоит из одного слога? получается так? :NYhmm: И-рис - 2 слога же) но не переносится, естественно я чета думал, что по слогам переносить можно без исключений, не? :NYhmm: надо врываться в википердию я так понял :NYtrollface: да лол нееет) не все слоги можно переносить но 1 буква может являться слогом врывайся, потом покажешь) В русском языке слогообразующим является гласный звук, поэтому в слове столько слогов, сколько в нём гласных: а-ри-я (3 слога) нахуя я школу прогуливал? :NYavtorklif: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #244 18 декабря 2010 А НУ КА! ДАВАЙ КА! УЕБЫВАЙ ОТСЮДА :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #245 18 декабря 2010 А НУ КА! ДАВАЙ КА! УЕБЫВАЙ ОТСЮДА :NYrickroll: ДА ЩА ПОЙДУ СПАТЬ НЕ ОРИ http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #246 18 декабря 2010 А НУ КА! ДАВАЙ КА! УЕБЫВАЙ ОТСЮДА :NYrickroll: ДА ЩА ПОЙДУ СПАТЬ НЕ ОРИ я не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #247 18 декабря 2010 А НУ КА! ДАВАЙ КА! УЕБЫВАЙ ОТСЮДА :NYrickroll: я ща дочитаю курс грамматики и ворвусь :NYrickroll: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #248 18 декабря 2010 А НУ КА! ДАВАЙ КА! УЕБЫВАЙ ОТСЮДА :NYrickroll: я ща дочитаю курс грамматики и ворвусь :NYrickroll: с сочинением? D: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #249 18 декабря 2010 А НУ КА! ДАВАЙ КА! УЕБЫВАЙ ОТСЮДА :NYrickroll: я ща дочитаю курс грамматики и ворвусь :NYrickroll: и не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #250 18 декабря 2010 А НУ КА! ДАВАЙ КА! УЕБЫВАЙ ОТСЮДА :NYrickroll: я ща дочитаю курс грамматики и ворвусь :NYrickroll: с сочинением? D: и выводами :NYtrollface: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #251 18 декабря 2010 Сын будет, по крайней мере старший, Павел, а вот младшего еще не придумал, дочь Наташей наверное, с девочкой надо подумать как следует. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #252 18 декабря 2010 Саид Саид младший Саид средний Саид старший И 2 дочки Фатима Фирюза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #253 18 декабря 2010 Сын будет, по крайней мере старший, Павел, а вот младшего еще не придумал, дочь Наташей наверное, с девочкой надо подумать как следует. ты попутал ПД с форумом заботливых мам и пап :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #254 18 декабря 2010 Сын будет, по крайней мере старший, Павел, а вот младшего еще не придумал, дочь Наташей наверное, с девочкой надо подумать как следует. ты попутал ПД с форумом заботливых мам и пап :NYnate: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #255 18 декабря 2010 дочку - Зульфат или Шахрабанум потсана - Абдаллах или Муртуз невобиду твои потсаны в школе обоссаные ходить будут мои потсаны будут ходить на борьбу и ебошить всех из травмата назову своего сына мустафа, а дочку ваджибат или захибат :NYtrollface: неуважаемые имена :NYginsgnil: думаешь твоё имя круче этих ? да. чем же ? ИМЕНЕМ каким моим как ваше имя Ирис. ударение на 1 слог. это слово (имя) не разбивается на слоги. ударение на первую "И" лучше говорить :NYnate: разбивается, если чо :NYnono: разбей плз и заодно покажи эти переносы по слогам я не доябуюсь есси че :NYtrollface: блин, ну смотри т.е., если оно не разбивается по слогам, мое имя состоит из одного слога? получается так? :NYhmm: И-рис - 2 слога же) но не переносится, естественно я чета думал, что по слогам переносить можно без исключений, не? :NYhmm: надо врываться в википердию я так понял :NYtrollface: да лол нееет) не все слоги можно переносить но 1 буква может являться слогом врывайся, потом покажешь) :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #256 18 декабря 2010 Старшая дочь - Люда, младшая - Люба, сыновей - Иван, Евгений 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #257 18 декабря 2010 Старшая доч - Люда, младшая - Люба, сыновей - Иван, Евгений хорошее имя для пацана :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #258 18 декабря 2010 Сын будет, по крайней мере старший, Павел, а вот младшего еще не придумал, дочь Наташей наверное, с девочкой надо подумать как следует. В Турцию часто будешь ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #259 18 декабря 2010 Неудачная шутка, Турция не нравится :NYginsgnil: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #260 18 декабря 2010 Старшая дочь - Люда, младшая - Люба, сыновей - Иван, Евгений хорошее имя для пацана :NYnate: неплохо, пожалуй второго так и назову, Сыновей - экзотично получится 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение