banditwp #1 Опубликовано: 17 декабря 2010 в общем решил тут с парнями погулять на морозе ну чот выпили скурили там таблы вся хуйня да я дай думаю предложу миньку поцонам не отказались , а на улице около -25 сижу я такой надрачиваю обоим где с минут 15 ну и вобщем они такие типа давай в рот сольем я такой да не , не катит холодно пиздец а они на своем настояли и забрызгали все лицо пизда губы сразу слиплись , звонит мама а я не могу ответить ну и я от нервов кусочек кончи острый всосал в себя но не заглотил а он встал поперек горло хз такое ощущение что внутри кровь идет ппц хз чо делать думал умру от холода а в итоге от мужской похоти :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #3 17 декабря 2010 кул стори братищк :NYgeys: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 17 декабря 2010 :NYavtorklif: ты не достоин называться наркоманом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8 17 декабря 2010 :NYavtorklif: ты не достоин называться наркоманом VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #10 17 декабря 2010 взломали чтоли? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #11 17 декабря 2010 из-за таких малолетьних любителей, я остаюсь без работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #13 17 декабря 2010 вы заебали, мне скучно на таком пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #14 17 декабря 2010 Автор пишет что сосал у пацанов, пиздежа не вижу, автор не врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1make #17 17 декабря 2010 да, пора бы автору неделю дать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #19 17 декабря 2010 этот смайл доставляет более чем - :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение