banditwp #1 Опубликовано: 17 декабря 2010 надавно совсем заметил эту хуйню у кого встал ? я подхожу делаю массаж маленькому дружку ну у кого то уже точно встает ?! я все быстрее и быстрее надрачиваю собаке он поскуливает , я нагнусь и сделаю это ртом не пиздите я вижу как вы уже передергиваете ох пес решил взять верх на мной он повернул менял я снял штаны его нефритовый стержень без смазки входил в меня раз за разом по началу было больно но я решил долго не тянуть и сделал все по быстрому и пес застрял во мне .... вот вытритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 17 декабря 2010 уебан забыл разлогиниться в кликнете :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5 17 декабря 2010 Принцесса Зига явно :NYavtorklif: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #9 17 декабря 2010 хвост инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10 17 декабря 2010 SOBAKA DRACHYN :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #11 17 декабря 2010 надавно совсем заметил эту хуйню у кого встал ? я подхожу делаю массаж маленькому дружку ну у кого то уже точно встает ?! я все быстрее и быстрее надрачиваю собаке он поскуливает , я нагнусь и сделаю это ртом не пиздите я вижу как вы уже передергиваете ох пес решил взять верх на мной он повернул менял я снял штаны его нефритовый стержень без смазки входил в меня раз за разом по началу было больно но я решил долго не тянуть и сделал все по быстрому и пес застрял во мне .... вот вытритесь что с тобой? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #12 17 декабря 2010 верю автору, всё так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #13 17 декабря 2010 бля откуда этот уёбок выполз? :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #14 17 декабря 2010 поменяййся с ним хуями операцией по пересадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 17 декабря 2010 верю автору, всё так и было. пес разлогинся и так пдешника выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #16 17 декабря 2010 плохое отношение к животным-расстрел :NY-_-: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #19 17 декабря 2010 уебан забыл разлогиниться в кликнете :NYnate: :NYhmm: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 17 декабря 2010 что мы видим? видим мы бедную фантазию задротов с кк или кулхацкеров с пд я сосал, зоо, что дальше? копрофагия ? слишком предсказуемо :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение