nooooob #181 19 декабря 2010 бля лукаш красавелло :NYpray: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #182 19 декабря 2010 кто не знает сегодня митинг будет на площади свободы в минске, а лукаш залил эту площадь водой и там огромный получился каток :NYtrollface: *инфа для рюских свиней и хохловыблядков на октябрьской площади как бэээээээ,а каток там пораньше залили,типа не к выбором,а таааааааак покататься.уебки же власть! :NYperec: именно :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #183 19 декабря 2010 кто не знает сегодня митинг будет на площади свободы в минске, а лукаш залил эту площадь водой и там огромный получился каток :NYtrollface: *инфа для рюских свиней и хохловыблядков yeban *infa dlya yebana? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #184 19 декабря 2010 кто не знает сегодня митинг будет на площади свободы в минске, а лукаш залил эту площадь водой и там огромный получился каток :NYtrollface: *инфа для рюских свиней и хохловыблядков в прямом эфире после голосования батька сказал, что на площади сегодня ниче не будет :NYtrollface: бтв, вчера другу звонил в армию, он в полоцке служит, так их сегодня весь день будут в грузовиках держать, и при малейшем шорохе на минск повезут :NYfffuuu: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #185 19 декабря 2010 если что каток каждый год заливаютгода 2 прошлых точно был Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #186 19 декабря 2010 хуй там.2006 не заливали :NYvihui: мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #187 19 декабря 2010 надо бы попкорном закупиться на вечер :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #188 19 декабря 2010 Кроме АГ и нету за кого голосовать, хоть и кандидатотов еще 10 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #189 19 декабря 2010 Кроме АГ и нету за кого голосовать, хоть и кандидатотов еще 10 штук. БРСМ уже и на продоте? :NYtrollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #190 19 декабря 2010 Кроме АГ и нету за кого голосовать, хоть и кандидатотов еще 10 штук. БРСМ уже и на продоте? :NYtrollface: я и есть БРСМ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #191 19 декабря 2010 выборы выборы кандидаты П И Д А Р Ы ! ! ! ! ! :NYbayan: мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #192 19 декабря 2010 Жириновский :NYavtorklif: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #193 19 декабря 2010 белорусский республиканский союз маргиналов :NYnate: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #195 19 декабря 2010 я бы за ваганыча кинул голос :NYmetalhead: мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #196 19 декабря 2010 тока что сосед проголосовал, говорит ему книгу дали ( кто первый раз голосует книгу дают) дали Ярослава Гашека Похождения бравого солдата Швейка заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #197 19 декабря 2010 тока что сосед проголосовал, говорит ему книгу дали ( кто первый раз голосует книгу дают) дали Ярослава Гашека Похождения бравого солдата Швейка отличная книга же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #198 19 декабря 2010 тока что сосед проголосовал, говорит ему книгу дали ( кто первый раз голосует книгу дают) дали Ярослава Гашека Похождения бравого солдата Швейка ну и зашибись, одна из любимых книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #199 19 декабря 2010 тока что сосед проголосовал, говорит ему книгу дали ( кто первый раз голосует книгу дают) дали Ярослава Гашека Похождения бравого солдата Швейка отличная книга же не спорю книга супер, ну когда ему сказали вам гашека дать? он чуть не взорвался от смеха заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #200 19 декабря 2010 хули мне ничего не дали мрази. даже бесплатных никаких печенек не было, как по телеку показывают :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: у меня ещё и ДР сегодня, надеялся покушать там сладенького Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение