kvaDrug #421 19 декабря 2010 Чет у меня видео не пашет вконтактное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #422 19 декабря 2010 UPD50: 23.27 Очень много задержанных мирных граждан,военные и ОМОН распихивают их по автозакам. На площади битвы мирных граждан и военных много порванной одежды, снег в крови. Пусть убьют всех мразей, это полезно для генофонда. Международное преступление? Ахахахахахахахахаааха -))) Надеюсь ОМОН поставит раком всех одноклеточных, давно пора. Интересно .. А вот когда тебе в личико тыкают финкой, а ты пробиваешь агрессору между ног - это же не по мужски, так? БРСМ ГОРДИТЬТСО ТОБОЙ! иди пионерский платочек в шкафу найди, завтра будешь в нем печеньку получать :NYginsgnil: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #423 19 декабря 2010 Бедные люди, пора уже прописывать -ff gg wp go re через 4 года :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #424 19 декабря 2010 сейчас накидаю своих фоток в фулл сете "белая русь" ( пропровительственная организация) шапочки шарфики курточки флаг http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #425 19 декабря 2010 Пизда, я в шоке.... и реф не подготовил :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #426 19 декабря 2010 будь я на месте лукаша, поступил бы жестче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #427 19 декабря 2010 будь я на месте лукаша, поступил бы жестче Бля, вы такие неочень, сходите все на хуй, по вам там уже соскучились :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #428 19 декабря 2010 Бле, ну убили хоть кого небудь там ? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #429 19 декабря 2010 UPD51: 23.32 Беларусы, нужно противостоять фашизму, стать вместо ваших побитых соотечественников, поддержать. Мы же братья - Беларусы! Выходите на Площадь! Там ваши родственники и друзья кровь пролили за вашу честь и свободу! одеваю кеды и пуховик адидас и выдвигаюсь на тролололейбусе :NYtrollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #430 19 декабря 2010 UPD51: 23.32 Беларусы, нужно противостоять фашизму, стать вместо ваших побитых соотечественников, поддержать. Мы же братья - Беларусы! Выходите на Площадь! Там ваши родственники и друзья кровь пролили за вашу честь и свободу! одеваю кеды и пуховик адидас и выдвигаюсь на тролололейбусе :NYtrollface: Ну это стопроцентное гг.... И всё равно, я горжусь ими, ими всеми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #431 19 декабря 2010 Что же с лидерами оппозиции? Что скажут Россия и Европа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #432 19 декабря 2010 АХАХАХАХАХ выезжаю одеваю узкие брюки и приталенное пальто http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #433 19 декабря 2010 Что же с лидерами оппозиции? Что скажут Россия и Европа? Я надеюсь, что из России приедет "бронепоезд" с Беркутами, с 58469867496 беркутами, и каждую мразь распнут в центре Минска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #434 19 декабря 2010 Что же с лидерами оппозиции? Что скажут Россия и Европа? европе похуй, а кремль уже договорился с батькой дальше пилить ресурсы страны, отмывая деньги через Украину и Белоруссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #436 19 декабря 2010 будь я на месте лукаша, поступил бы жестче Полностью одобряю. Кучку быдловатых полудурков можно смело калечить :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #437 19 декабря 2010 "s4a posle viborov takaia zest' u nas v centre.. sobaku strashno vigulivat'))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #438 19 декабря 2010 будь я на месте лукаша, поступил бы жестче Полностью одобряю. Кучку быдловатых полудурков можно смело калечить :NYyes: Ох бля, сука, я бы тебя сам покалечил, мудак.... Я хочу, чтобы ты сдох и мама твоя картошкой подавилась :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #439 19 декабря 2010 Что же с лидерами оппозиции? Что скажут Россия и Европа? Всем срать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #440 19 декабря 2010 Бредлагаю залетать массами в универы и бить ебала всем, кто был за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение