banditwp #121 18 декабря 2010 я лопух я лопух я обоссан и питух я не стою и пол шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloj Genij #123 18 декабря 2010 axaxaxaxa я думал что тока у нас в россии такое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #124 18 декабря 2010 иксбирди в презики :NYbuba: потребуется много презиков, чтобы он поместился целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #125 18 декабря 2010 только Виктор Фёдорович Яникевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #126 18 декабря 2010 Владимир Путин позвонил ивановскому врачу Ивану Хренову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #127 18 декабря 2010 лолбля, у вас там выборы еще смешнее чем в России же :NYxd: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #128 18 декабря 2010 axaxaxaxa я думал что тока у нас в россии такое гавно Это просто из ггаспара хаты несёт :NYmameprivet: лолбля, у вас там выборы еще смешнее чем в России же :NYxd: А что в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #129 18 декабря 2010 19 декабря на Пушкинской пройдет митинг против передачи РПЦ культурных ценностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4life #130 18 декабря 2010 ну вы дэбилыыыыы по сабжу: 1) В РБ ежегодно 50.000 абортов 2) РБ на третьем месте в мире по количеству самоубийств на душу населения 3) внешнийдолг РБ составляет 50% от ВВП, в РБ худшая налоговая система в мире 4) Беларусь самая пьющая страна в СНГ 5) Беларусь занимает 130 место среди 167 стран мира в рейтинге «Индекс демократии-2010» 6) Беларусь на последних местах по свободе сми, печати. 7) Беларусь единственная страна в мире, где нет ни одного вуза с языком обучения титульной нации 8) Беларусь единственная европейская страна, которая не состоит в совете европы 9) Беларусь единственная страна бывшего ссср которая использует сов. флаг и герб 10) В Беларуси 8 (!!!) спецслужб 11) У Лукашенко охрана сопаставима с охраной президента США. 12) Про разделение властей я вообще молчу, когда наш парламент не имеет законодательеой инициативы, когда судьи, прокуроры, мэры назначаются президентом. 13) В Беларуси президентский фонд сопаставим с бюджетом страны. 14) 600 тыс. человек работает за пределами страны. 15) Каждый второй молодой человек хотел бы покинуть страну 16) Бел. дипломы не действительны в европе и в целом отношения с ЕС ужасны 17) Количество населения уменьшилось на 600.000 человек 18) 60% предприятий выплачивают зарплату при помощи кредитов 19) Культура президента просто ужасна, так как он позволяет себе обращаться с министрами не позволяет себе никто в мире 20) По серым схемам приватизируются эффективные предприятия, собираюются приватизировать Беларуськалий - самое прибыльное предприятие страны. 21) 20.5 млрд рублей выделяется брсму 22) Строят ледовые дворцы, которые не окупаются. Только барановичский дворец за полгода задолжал гос-ву 1 млрд рублей. А вот тренеры по баскетболу, тренер бел. футбольной молодёжки заявляют, что необходимых условий для развития их спорта и близко не создано. 23) За этот год зарплата выросла на 12%, а покупательная способность снизилась на процент 24) Чтобы купить квартиру беларус должен работать 14.2 года, а поляк только 6.7, словак 6.2, литовец 8 лет. :NYnono: может блеать хоть поймете что-то,совки тупые :NYperec: на счёт пары моментов: у США внешний долг превышает объём ВВП и ничего страшно, приватизация это хорошо, даже прибыльных предприятий, это показатель развития, а остальные моменты отражают реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #131 18 декабря 2010 что такое Беларусь? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #132 18 декабря 2010 F{FF{F{F{ что такое беларусь? ахахаха вы поняли да?ахыхаывпвалпивапуйуцйуйцуцйуцйуйцуйцуцйуйцуйц http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #133 18 декабря 2010 что такое Беларусь? :NYpray: :NYavtorklif: Короче хз, чо там будет, посмотрим, я лично сомневаюсь, что что-нибудь изменится :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #134 18 декабря 2010 буду завтра бегать, фоткать на телефон и заливать на ноуте всю инфу с площади ссылку на блог дам сюда http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #135 18 декабря 2010 буду завтра бегать, фоткать на телефон и заливать на ноуте всю инфу с площади ссылку на блог дам сюда Ну довой :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #136 18 декабря 2010 буду завтра бегать, фоткать на телефон и заливать на ноуте всю инфу с площади ссылку на блог дам сюда нахуй надо сюда фотки кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #137 18 декабря 2010 что такое Беларусь? :NYpray: сосу за еду ты не ответил на вопрос :NYsmile: Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #138 18 декабря 2010 а как в Украине были Выборы ! Помаранчевая Революция :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Оч было смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #139 18 декабря 2010 Не понимаю одного как вообще блядь за НЕГО можно отдать голос, надо быть слепым видимо. За любого нахуй, но не за него. Это же риал тотальный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #140 18 декабря 2010 Посмотрел выступление Усса ТАКОЙ ЭПИК АХАХА, РЖАЛИ ВСЕЙ ГРУППОЙ Бля, БЛЯ! иди нахуй. он месяц в коме пролежал, после какой-то лёгкой операции из-за "передозировки" анастезии. а его жена погибла у него на руках от отравления при странных обстоятельствах. Случайности, да офк? И он всё равно не боится выступать против Луки. Очень смелый человек Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение