Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Белорусотопик! Выборы президента 2010! Не эрик ТЕМА!

Рекомендованные сообщения

ну вы дэбилыыыыы

по сабжу:

1) В РБ ежегодно 50.000 абортов

2) РБ на третьем месте в мире по количеству самоубийств на душу населения

3) внешнийдолг РБ составляет 50% от ВВП, в РБ худшая налоговая система в мире

4) Беларусь самая пьющая страна в СНГ

5) Беларусь занимает 130 место среди 167 стран мира в рейтинге «Индекс демократии-2010»

6) Беларусь на последних местах по свободе сми, печати.

7) Беларусь единственная страна в мире, где нет ни одного вуза с языком обучения титульной нации

8) Беларусь единственная европейская страна, которая не состоит в совете европы

9) Беларусь единственная страна бывшего ссср которая использует сов. флаг и герб

10) В Беларуси 8 (!!!) спецслужб

11) У Лукашенко охрана сопаставима с охраной президента США.

12) Про разделение властей я вообще молчу, когда наш парламент не имеет законодательеой инициативы, когда судьи, прокуроры, мэры назначаются президентом.

13) В Беларуси президентский фонд сопаставим с бюджетом страны.

14) 600 тыс. человек работает за пределами страны.

15) Каждый второй молодой человек хотел бы покинуть страну

16) Бел. дипломы не действительны в европе и в целом отношения с ЕС ужасны

17) Количество населения уменьшилось на 600.000 человек

18) 60% предприятий выплачивают зарплату при помощи кредитов

19) Культура президента просто ужасна, так как он позволяет себе обращаться с министрами не позволяет себе никто в мире

20) По серым схемам приватизируются эффективные предприятия, собираюются приватизировать Беларуськалий - самое прибыльное предприятие страны.

21) 20.5 млрд рублей выделяется брсму

22) Строят ледовые дворцы, которые не окупаются. Только барановичский дворец за полгода задолжал гос-ву 1 млрд рублей. А вот тренеры по баскетболу, тренер бел. футбольной молодёжки заявляют, что необходимых условий для развития их спорта и близко не создано.

23) За этот год зарплата выросла на 12%, а покупательная способность снизилась на процент

24) Чтобы купить квартиру беларус должен работать 14.2 года, а поляк только 6.7, словак 6.2, литовец 8 лет.

:NYnono:

может блеать хоть поймете что-то,совки тупые  :NYperec:

Если мы (беларусы) такие конченые  :NYtrollface:, то нахуя нам другой президент. :NYsmile:

Поделиться сообщением

Посмотрел выступление Усса

ТАКОЙ ЭПИК АХАХА, РЖАЛИ ВСЕЙ ГРУППОЙ

Бля, БЛЯ!

иди нахуй. он месяц в коме пролежал, после какой-то лёгкой операции из-за "передозировки" анастезии. а его жена погибла у него на руках от отравления при странных обстоятельствах. Случайности, да офк? И он всё равно не боится выступать против Луки. Очень смелый человек

От отравления при странных обстоятельствах, говоришь  :NYhmm:

Не нравится мне это

Поделиться сообщением

ходили на митинг за аг всей групоой  :NYnate:

Борау шалены напiушыся сэму,

Ich bin актывывiст БРСМу

Ляпис про такиx пел

Поделиться сообщением

Думаю что выиграет...

ЛУКАШЕНКО

:NYrickroll:

Хотя после того, что почитал, начал переживать за Усса

Поделиться сообщением

жостко гонят головать досрочно ((

иногда аж смешно от того как всё антидемократично :NYcry:

Поделиться сообщением

не буду голосовать

Потом кучка таких ебланов нехороших граждан будет ныть, что президент не тот. Хотя даже жопу с кресла поднять лень.

Поделиться сообщением

не буду голосовать

Потом кучка таких ебланов нехороших граждан будет ныть, что президент не тот. Хотя даже жопу с кресла поднять лень.

нахуя голосовать за нового уёбка который придёт к власти и будет пиздеть всё для себя! а?

лучше уж будет старый уёбок который напиздел дохуя и похуй как бы

лучше короче вообще не говорить эту хуйню, потому что люди пропадают

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

нахуя голосовать за нового уёбка который придёт к власти и будет пиздеть всё для себя! а?

Ой блять, я думал такое могут говорить люди с совком головного мозга. оказывается нет.

офк послан нахуй

ты на форуме вр сидел когда-то? :NYtrollface:

Моя потма

article_image-image-article.jpg?1229511487

Поделиться сообщением

Конечно всем понятно кто победит (хз честно или нечестно, потому что долбаебов, которые будут за него голосовать хватает), но завтра схожу проголосовать против Луки. Мб и на площадь вечером загляну помитинговать :NYtrollface:.

Поделиться сообщением

Ой блять, я думал такое могут говорить люди с совком головного мозга. оказывается нет.

офк послан нахуй

ты на форуме вр сидел когда-то? :NYtrollface:

ой да иди ты на хуй

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

ГУЛЯЦЬ У ХАКЕЙ НАШ КАЗАЧНЫ ЛЕС!!!!

Поделиться сообщением

смотрите там у меня - не подведите, а то за беларусь без батьки

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

за янукевича

Поделиться сообщением

© raadon

1) В РБ ежегодно 50.000 абортов // Президент виноват?

2) РБ на третьем месте в мире по количеству самоубийств на душу населения // Где пруф?

3) внешнийдолг РБ составляет 50% от ВВП, в РБ худшая налоговая система в мире // Посмеялся, да

4) Беларусь самая пьющая страна в СНГ // Бред сивой кобылы.

5) Беларусь занимает 130 место среди 167 стран мира в рейтинге «Индекс демократии-2010» // И?

6) Беларусь на последних местах по свободе сми, печати. // И?

7) Беларусь единственная страна в мире, где нет ни одного вуза с языком обучения титульной нации // Инфу принял, спс

8) Беларусь единственная европейская страна, которая не состоит в совете европы // И?

9) Беларусь единственная страна бывшего ссср которая использует сов. флаг и герб // Ты идиот?

10) В Беларуси 8 (!!!) спецслужб // Я б еще парочку добавил.

11) У Лукашенко охрана сопаставима с охраной президента США. // И?

12) Про разделение властей я вообще молчу, когда наш парламент не имеет законодательеой инициативы, когда судьи, прокуроры, мэры назначаются президентом. // Это замечательно, было бы иначе - страны бы не стало много лет назад

13) В Беларуси президентский фонд сопаставим с бюджетом страны. // Ты в курсе вообще, что такое президентский фонд?

14) 600 тыс. человек работает за пределами страны. // Каждому своё

15) Каждый второй молодой человек хотел бы покинуть страну // ну-ну

16) Бел. дипломы не действительны в европе и в целом отношения с ЕС ужасны // Тебе мама сказала про дипломы?

17) Количество населения уменьшилось на 600.000 человек // Это выехавшие за рубеж из 14-го пункта

18) 60% предприятий выплачивают зарплату при помощи кредитов // откуда инфа? Точно 80? Уж не 50 ли? А может 20?

19) Культура президента просто ужасна, так как он позволяет себе обращаться с министрами не позволяет себе никто в мире // как он обращается с министрами? Как он должен обращаться с министрами?

20) По серым схемам приватизируются эффективные предприятия, собираюются приватизировать Беларуськалий - самое прибыльное предприятие страны. // И?

21) 20.5 млрд рублей выделяется брсму // Жирный плюс. Молодежные организации должны поддерживаться властью.

22) Строят ледовые дворцы, которые не окупаются. Только барановичский дворец за полгода задолжал гос-ву 1 млрд рублей. А вот тренеры по баскетболу, тренер бел. футбольной молодёжки заявляют, что необходимых условий для развития их спорта и близко не создано. // Ну т.е. президент виноват в том, что активно содействует взращиванию здоровой спортивной нации.

23) За этот год зарплата выросла на 12%, а покупательная способность снизилась на процент // Инфу принял

24) Чтобы купить квартиру беларус должен работать 14.2 года, а поляк только 6.7, словак 6.2, литовец 8 лет. // Кооператив рулит.

lда не выебывайся.тру поняли  :NYvihui:

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

я беларус наполовину и напловину еврей так то

я тоже так хочу!  :NYvau:

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

И Всё-таки, я недюсь.....

Надежда умерает последней  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Вопрос для не беларусов: У вас на голосовании бюллетени - это просто лист бумаги с фамилиями кандидатов и квадратиками напротив, без каких-либо печатей и тд? Их на любом принтере можно напечатать :clown:

Моя потма

article_image-image-article.jpg?1229511487

Поделиться сообщением

лукашенко же  :NYyes:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Вопрос для не беларусов: У вас на голосовании бюллетени - это просто лист бумаги с фамилиями кандидатов и квадратиками напротив, без каких-либо печатей и тд? Их на любом принтере можно напечатать :clown:

Ну там печать вроде какая-то стоит, яхз, я не голосовал  :NY._.:

Поделиться сообщением

• Создать...