eso|Crusador #141 18 декабря 2010 ну вы дэбилыыыыы по сабжу: 1) В РБ ежегодно 50.000 абортов 2) РБ на третьем месте в мире по количеству самоубийств на душу населения 3) внешнийдолг РБ составляет 50% от ВВП, в РБ худшая налоговая система в мире 4) Беларусь самая пьющая страна в СНГ 5) Беларусь занимает 130 место среди 167 стран мира в рейтинге «Индекс демократии-2010» 6) Беларусь на последних местах по свободе сми, печати. 7) Беларусь единственная страна в мире, где нет ни одного вуза с языком обучения титульной нации 8) Беларусь единственная европейская страна, которая не состоит в совете европы 9) Беларусь единственная страна бывшего ссср которая использует сов. флаг и герб 10) В Беларуси 8 (!!!) спецслужб 11) У Лукашенко охрана сопаставима с охраной президента США. 12) Про разделение властей я вообще молчу, когда наш парламент не имеет законодательеой инициативы, когда судьи, прокуроры, мэры назначаются президентом. 13) В Беларуси президентский фонд сопаставим с бюджетом страны. 14) 600 тыс. человек работает за пределами страны. 15) Каждый второй молодой человек хотел бы покинуть страну 16) Бел. дипломы не действительны в европе и в целом отношения с ЕС ужасны 17) Количество населения уменьшилось на 600.000 человек 18) 60% предприятий выплачивают зарплату при помощи кредитов 19) Культура президента просто ужасна, так как он позволяет себе обращаться с министрами не позволяет себе никто в мире 20) По серым схемам приватизируются эффективные предприятия, собираюются приватизировать Беларуськалий - самое прибыльное предприятие страны. 21) 20.5 млрд рублей выделяется брсму 22) Строят ледовые дворцы, которые не окупаются. Только барановичский дворец за полгода задолжал гос-ву 1 млрд рублей. А вот тренеры по баскетболу, тренер бел. футбольной молодёжки заявляют, что необходимых условий для развития их спорта и близко не создано. 23) За этот год зарплата выросла на 12%, а покупательная способность снизилась на процент 24) Чтобы купить квартиру беларус должен работать 14.2 года, а поляк только 6.7, словак 6.2, литовец 8 лет. :NYnono: может блеать хоть поймете что-то,совки тупые :NYperec: Если мы (беларусы) такие конченые :NYtrollface:, то нахуя нам другой президент. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #142 18 декабря 2010 Посмотрел выступление Усса ТАКОЙ ЭПИК АХАХА, РЖАЛИ ВСЕЙ ГРУППОЙ Бля, БЛЯ! иди нахуй. он месяц в коме пролежал, после какой-то лёгкой операции из-за "передозировки" анастезии. а его жена погибла у него на руках от отравления при странных обстоятельствах. Случайности, да офк? И он всё равно не боится выступать против Луки. Очень смелый человек От отравления при странных обстоятельствах, говоришь :NYhmm: Не нравится мне это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso|Crusador #143 18 декабря 2010 ходили на митинг за аг всей групоой :NYnate: Борау шалены напiушыся сэму, Ich bin актывывiст БРСМу Ляпис про такиx пел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #144 18 декабря 2010 Думаю что выиграет... ЛУКАШЕНКО :NYrickroll: Хотя после того, что почитал, начал переживать за Усса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #145 18 декабря 2010 жостко гонят головать досрочно (( иногда аж смешно от того как всё антидемократично :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #146 18 декабря 2010 не буду голосовать заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #147 18 декабря 2010 не буду голосовать Потом кучка таких ебланов нехороших граждан будет ныть, что президент не тот. Хотя даже жопу с кресла поднять лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #148 18 декабря 2010 не буду голосовать Потом кучка таких ебланов нехороших граждан будет ныть, что президент не тот. Хотя даже жопу с кресла поднять лень. нахуя голосовать за нового уёбка который придёт к власти и будет пиздеть всё для себя! а? лучше уж будет старый уёбок который напиздел дохуя и похуй как бы лучше короче вообще не говорить эту хуйню, потому что люди пропадают заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #149 18 декабря 2010 нахуя голосовать за нового уёбка который придёт к власти и будет пиздеть всё для себя! а? лучше уж будет старый уёбок который напиздел дохуя и похуй как бы лучше короче вообще не говорить эту хуйню, потому что люди пропадают Ой блять, я думал такое могут говорить люди с совком головного мозга. оказывается нет. офк послан нахуй ты на форуме вр сидел когда-то? :NYtrollface: Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharp #150 18 декабря 2010 Конечно всем понятно кто победит (хз честно или нечестно, потому что долбаебов, которые будут за него голосовать хватает), но завтра схожу проголосовать против Луки. Мб и на площадь вечером загляну помитинговать :NYtrollface:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #151 19 декабря 2010 нахуя голосовать за нового уёбка который придёт к власти и будет пиздеть всё для себя! а? лучше уж будет старый уёбок который напиздел дохуя и похуй как бы лучше короче вообще не говорить эту хуйню, потому что люди пропадают Ой блять, я думал такое могут говорить люди с совком головного мозга. оказывается нет. офк послан нахуй ты на форуме вр сидел когда-то? :NYtrollface: ой да иди ты на хуй заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #152 19 декабря 2010 ГУЛЯЦЬ У ХАКЕЙ НАШ КАЗАЧНЫ ЛЕС!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #153 19 декабря 2010 смотрите там у меня - не подведите, а то за беларусь без батьки мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #155 19 декабря 2010 © raadon 1) В РБ ежегодно 50.000 абортов // Президент виноват? 2) РБ на третьем месте в мире по количеству самоубийств на душу населения // Где пруф? 3) внешнийдолг РБ составляет 50% от ВВП, в РБ худшая налоговая система в мире // Посмеялся, да 4) Беларусь самая пьющая страна в СНГ // Бред сивой кобылы. 5) Беларусь занимает 130 место среди 167 стран мира в рейтинге «Индекс демократии-2010» // И? 6) Беларусь на последних местах по свободе сми, печати. // И? 7) Беларусь единственная страна в мире, где нет ни одного вуза с языком обучения титульной нации // Инфу принял, спс 8) Беларусь единственная европейская страна, которая не состоит в совете европы // И? 9) Беларусь единственная страна бывшего ссср которая использует сов. флаг и герб // Ты идиот? 10) В Беларуси 8 (!!!) спецслужб // Я б еще парочку добавил. 11) У Лукашенко охрана сопаставима с охраной президента США. // И? 12) Про разделение властей я вообще молчу, когда наш парламент не имеет законодательеой инициативы, когда судьи, прокуроры, мэры назначаются президентом. // Это замечательно, было бы иначе - страны бы не стало много лет назад 13) В Беларуси президентский фонд сопаставим с бюджетом страны. // Ты в курсе вообще, что такое президентский фонд? 14) 600 тыс. человек работает за пределами страны. // Каждому своё 15) Каждый второй молодой человек хотел бы покинуть страну // ну-ну 16) Бел. дипломы не действительны в европе и в целом отношения с ЕС ужасны // Тебе мама сказала про дипломы? 17) Количество населения уменьшилось на 600.000 человек // Это выехавшие за рубеж из 14-го пункта 18) 60% предприятий выплачивают зарплату при помощи кредитов // откуда инфа? Точно 80? Уж не 50 ли? А может 20? 19) Культура президента просто ужасна, так как он позволяет себе обращаться с министрами не позволяет себе никто в мире // как он обращается с министрами? Как он должен обращаться с министрами? 20) По серым схемам приватизируются эффективные предприятия, собираюются приватизировать Беларуськалий - самое прибыльное предприятие страны. // И? 21) 20.5 млрд рублей выделяется брсму // Жирный плюс. Молодежные организации должны поддерживаться властью. 22) Строят ледовые дворцы, которые не окупаются. Только барановичский дворец за полгода задолжал гос-ву 1 млрд рублей. А вот тренеры по баскетболу, тренер бел. футбольной молодёжки заявляют, что необходимых условий для развития их спорта и близко не создано. // Ну т.е. президент виноват в том, что активно содействует взращиванию здоровой спортивной нации. 23) За этот год зарплата выросла на 12%, а покупательная способность снизилась на процент // Инфу принял 24) Чтобы купить квартиру беларус должен работать 14.2 года, а поляк только 6.7, словак 6.2, литовец 8 лет. // Кооператив рулит. lда не выебывайся.тру поняли :NYvihui: мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #156 19 декабря 2010 я беларус наполовину и напловину еврей так то я тоже так хочу! :NYvau: мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #157 19 декабря 2010 И Всё-таки, я недюсь..... Надежда умерает последней :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #158 19 декабря 2010 Вопрос для не беларусов: У вас на голосовании бюллетени - это просто лист бумаги с фамилиями кандидатов и квадратиками напротив, без каких-либо печатей и тд? Их на любом принтере можно напечатать Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #159 19 декабря 2010 лукашенко же :NYyes: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #160 19 декабря 2010 Вопрос для не беларусов: У вас на голосовании бюллетени - это просто лист бумаги с фамилиями кандидатов и квадратиками напротив, без каких-либо печатей и тд? Их на любом принтере можно напечатать Ну там печать вроде какая-то стоит, яхз, я не голосовал :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение