Endogenesis #162 19 декабря 2010 Ну там печать вроде какая-то стоит, яхз, я не голосовал :NY._.: нету печатей, только две подписи членов комиссии. я только что с голосования Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #163 19 декабря 2010 прошелся с мамой до пункта,она сказала там Ну там печать вроде какая-то стоит, яхз, я не голосовал :NY._.: нету печатей, только две подписи членов комиссии. я только что с голосования test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #164 19 декабря 2010 у батьки все будет пучком :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #165 19 декабря 2010 Переименуйте топик в Выборы Лукашенко 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #166 19 декабря 2010 парни, у нас картошка по 30р за кг реквестирую десант бульбашей в Воронеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #167 19 декабря 2010 у батьки все будет пучком :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #168 19 декабря 2010 сча поем и гоу голосовать :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #169 19 декабря 2010 Голосую из Москвы за маму автора :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #171 19 декабря 2010 progolosoval :NYsubj: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #173 19 декабря 2010 progolosoval :NYsubj: похуй же :NYdunno: мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #177 19 декабря 2010 blya yazik - eto pizdec polyaki kakieto :NYopasnoste: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #178 19 декабря 2010 кто не знает сегодня митинг будет на площади свободы в минске, а лукаш залил эту площадь водой и там огромный получился каток :NYtrollface: *инфа для рюских свиней и хохловыблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #179 19 декабря 2010 progolosoval :NYsubj: Мажоор :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #180 19 декабря 2010 кто не знает сегодня митинг будет на площади свободы в минске, а лукаш залил эту площадь водой и там огромный получился каток :NYtrollface: *инфа для рюских свиней и хохловыблядков на октябрьской площади как бэээээээ,а каток там пораньше залили,типа не к выбором,а таааааааак покататься.уебки же власть! :NYperec: мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение