Fint #21 17 декабря 2010 Что дарить то? можно пару травматов, бейсбольные биты укороченные и ножи :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #22 17 декабря 2010 Парни го, реально, что то соберем и подарим детям в детдом на НГ от ПД. Только не надо ебать меня и мою маму. Тут реально гнилых только 1 из 100. остальные только понт нагоняют. Билять ну давайте сделаем что то полезное вместе. :NYpalevo: а я и так это постоянно делаю - но собираться сделать это на ресурсе с 85% гнилой школоты - фейл если есть желание - найди кто занимается этим в твоем городе вот у нас в универе есть организация "друг детей" - часто ездим в дет. домы, помогаем по мере сил Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #23 17 декабря 2010 перечисляйте сюда R240766826627 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 17 декабря 2010 перечисляйте сюда R240766826627 :NYnate: скинул сотку :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #27 17 декабря 2010 Так дела не делаются, Царь. :NYnono: Вот кого ты знаешь с ~ПД~ в реале? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 17 декабря 2010 Так дела не делаются, Царь. :NYnono: Вот кого ты знаешь с ~ПД~ в реале? :NYohpalevo: никого. но есть желание сделать, что то доброе именно этим комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #29 17 декабря 2010 Что таки ви конкретно имеете предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #30 17 декабря 2010 А царей банят ?:NYhmm: В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 17 декабря 2010 вырывать игрушки из рук одних детей, чтобы дарить другим :NYavtorklif: автор - теократ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 17 декабря 2010 шли бабло мне я передам :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #33 17 декабря 2010 Скидываемся на рапирку ребята :NYavtoradolf: <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #34 17 декабря 2010 перечисляйте сюда R240766826627 :NYnate: отдал казахам на растерзание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #35 17 декабря 2010 помог бы, но удалил вебмани :NYnate: <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 17 декабря 2010 вырывать игрушки из рук одних детей, чтобы дарить другим :NYavtorklif: автор - теократ тонко подъебал :NYhmm: но дети пд как правило старше детей с детдомов - нет? :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #37 17 декабря 2010 идея обречена на провал инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #39 17 декабря 2010 вырывать игрушки из рук одних детей, чтобы дарить другим :NYavtorklif: автор - теократ тонко подъебал :NYhmm: но дети пд как правило старше детей с детдомов - нет? :NYhmm: Как раз дети с дед домов тут и сидят и просят что бы вы что нибудь им подарили :NYlostneprowaet: :iccup: В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #40 17 декабря 2010 ебу тебя и твою маму я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение