Falc #1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Как по мне, охуенно. Концовка, кроме финального боя и СЕЙТО ХАКАРИ (попробуй метнуть его в меня), не понравилась, ибо СПОЙЛЕР.Итог: 9/10 Ваши мнения? P.S. Хочу увидеть бой против Саби Хакухея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2 17 декабря 2010 Моё мнение - гг шлюха, а так всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #3 17 декабря 2010 посмотрю после индекса пожалуй :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #4 18 декабря 2010 концовка хуеваялучше бы гг сдох нахер :NYfffuuu:, но в целом охуенная вещь, без провалов в сюжете, с охуенной рисовкой итдда и по продолжительности серий 50 минут раз в месяц самое то :NYyes: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7 18 декабря 2010 концовка хуеваялучше бы гг сдох нахер :NYfffuuu:, но в целом охуенная вещь, без провалов в сюжете, с охуенной рисовкой итдда и по продолжительности серий 50 минут раз в месяц самое то :NYyes:Согласен на счёт концовки. Шикарно бы было, если бы тогамэ его в конце убила, неожиданно всадив нож в спину. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #9 18 декабря 2010 Норм. Жаль бой с Саби не показали :NYsad: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #10 18 декабря 2010 А вкратце так - о чем это?Не охота хуй знает скоко времени тратить,что бы в конце былоконцовка хуевая Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #11 18 декабря 2010 ждал очень долго, дождался....но посмотрел полторы серии за 4 дня, и дальше чё-то не двигаетсяпойду лучше 24 амагами посмотрю KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12 18 декабря 2010 какой наркоман рисовал глаза половины персонажей? :NYtrollface: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #13 18 декабря 2010 концовка не хуевая, просто она расстраиваетТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО но всё равно охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #14 18 декабря 2010 аниме ахуеннаяофк жду пропущенную битву , которая скорее всего выйдет вместе с двд :NYvau: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #15 18 декабря 2010 как пиздато я попал[12 из 12]заебок, качаю первую [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #16 19 декабря 2010 рисовка персонажей совсем не очень :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17 19 декабря 2010 концовка не хуевая, просто она расстраиваетТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНОно всё равно охуенно Она не расстраивает. Она противна. ГГ - шлюха! На след день уже нашёл замену той, которую любил. Да ещё и на её врага. Печально бы было, как я уже говорил, если тогаме бы всадила ему нож в спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #18 19 декабря 2010 кроме восстания лилуша нихуя нормального в аниме не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #19 19 декабря 2010 концовка не хуевая, просто она расстраиваетТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНОно всё равно охуенноОна не расстраивает. Она противна. ГГ - шлюха! На след день уже нашёл замену той, которую любил. Да ещё и на её врага. Печально бы было, как я уже говорил, если тогаме бы всадила ему нож в спину. противно не это противно когда ГГ с таким пафосом повторяет "я пришел сюда чтоб умереть", а в итоге он жив здоров :NYfffuuu: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #20 19 декабря 2010 концовка не хуевая, просто она расстраиваетТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНОно всё равно охуенноОна не расстраивает. Она противна. ГГ - шлюха! На след день уже нашёл замену той, которую любил. Да ещё и на её врага. Печально бы было, как я уже говорил, если тогаме бы всадила ему нож в спину. походу ты в последней серии нахуй все диалоги прокрутил:1. Смерть Тогаме была неизбежна, иначе бы она убила гг и прервать правление нынешнего сёгуната не вышло.2. Даже если они и были врагами, это опять же было неизбежностью и только. Личной неприязни между ними не было.3. Принцесса Хитей сама увязалась за Шичикой, причём никаких отношений между ними не подразумевались. Классно наверное смотреть в монитор и нихуя не понимать, что ты там видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение