Маяковский видел сон #61 31 января 2011 Посмотрел, очень достойный сериал, не без недостатков конечно(на мой взгляд основной недостаток - это унылые бои), но тем не менее смотрится на одном дыхании. Рисовка классная, но не совсем обычная, Тогаме няшка :3 Саунд классный, у принцессы Хитей особенно, было бы классно если бы кто-нить сылочку на ютуб какой-нить дал этой темы, а то самому лень искать ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #62 1 февраля 2011 Саунд классный, у принцессы Хитей особенно, было бы классно если бы кто-нить сылочку на ютуб какой-нить дал этой темы, а то самому лень искать ._.Да без проблем, дружище, держи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #64 1 февраля 2011 а я как то даже и дропнул после первой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #65 1 февраля 2011 а я как то даже и дропнул после первой серии.мда блятьгинтама гавнокатанагатари дропнулНУ ТЫ ПРОСТО ПИЗДЕЦ Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #66 1 февраля 2011 посмотрел штук 6-7заебловроде идея пиздатаяно заговнилиэта его убер сестра с ЧУДОГЛАЗОМблядь ну нельзя же так откровенно воровать фичу из нарутынет запалазапала блеать НЕТ!!!1после просмотра наруты, был и кеньшин и кеничи и еще несколько кошерных файтингова кошерные именно из-за того, что там были свои идеи, и никто ни у кого ничего не воровал [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #67 1 февраля 2011 а я как то даже и дропнул после первой серии.мда блятьгинтама гавнокатанагатари дропнулНУ ТЫ ПРОСТО ПИЗДЕЦпросто, у меня не было настроя, когда я сел ее смотреть. хотелось смотреть про сиськи письки с полным отсутсвием сюжета, поэтому после 1ой серии я пошел искать говна. пока же не хочу к этому тайтлу возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #69 1 февраля 2011 посмотрел штук 6-7заебловроде идея пиздатаяно заговнилиэта его убер сестра с ЧУДОГЛАЗОМблядь ну нельзя же так откровенно воровать фичу из нарутынет запалазапала блеать НЕТ!!!1после просмотра наруты, был и кеньшин и кеничи и еще несколько кошерных файтингова кошерные именно из-за того, что там были свои идеи, и никто ни у кого ничего не воровалну если ты пришёл смотреть файтинг, то у меня для тебя плохие новости Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #70 1 февраля 2011 посмотрел штук 6-7заебловроде идея пиздатаяно заговнилиэта его убер сестра с ЧУДОГЛАЗОМблядь ну нельзя же так откровенно воровать фичу из нарутынет запалазапала блеать НЕТ!!!1после просмотра наруты, был и кеньшин и кеничи и еще несколько кошерных файтингова кошерные именно из-за того, что там были свои идеи, и никто ни у кого ничего не воровалиди тогда смотри Хаджиме но иппо Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #71 1 февраля 2011 отложил на 9-ой серии с мыслью -" блядь он заебал бездумно всех крошить, столько уже людей хороших положил, лучше бы девку свою ёбнул"Вчера посмотрел 10-ую серию, а там как раз про эту его кровожадность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #72 5 февраля 2011 Посмотрел все на одном дыхании. шпойлерСестренку его жалко было :( Саунд великолепен. Рисовка тоже.Конец неожиданный был, но это для меня офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #73 16 октября 2011 наконец-то досмотрел. Местами было скучно, местами интересно, но 10-я серия... Я рыдал, как девчонка, просто пробило так, как не было с последней серии гангрейва, не знаю "что" и не знаю "почему", но это было прекрасно и десятку я поставлю, хотя до этого думал не более чем о восьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #75 16 октября 2011 окей, ты победил меня, 12-я офк, у меня все перепуталось, так мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerg #76 16 октября 2011 наконец-то досмотрел. Местами было скучно, местами интересно, но 10-я серия... Я рыдал, как девчонка, просто пробило так, как не было с последней серии гангрейва, не знаю "что" и не знаю "почему", но это было прекрасно и десятку я поставлю, хотя до этого думал не более чем о восьми. Да уж, очень грустный конец получился, такого не ожидал, когда смотрел. Само аниме на славу вышло, про ОСТы уж молчу, столько хороших песенок себе добыл отсюда. - отдельная тема. мал http://myanimelist.n...nimelist/ZergQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #77 16 октября 2011 наконец-то досмотрел. Местами было скучно, местами интересно, но 10-я серия... Я рыдал, как девчонка, просто пробило так, как не было с последней серии гангрейва, не знаю "что" и не знаю "почему", но это было прекрасно и десятку я поставлю, хотя до этого думал не более чем о восьми.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #78 16 октября 2011 пофапал на логотип ) щя пойду искать на торент Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #79 16 октября 2011 гг тут же нашёл себе новую лолю. гг - шлюха - грустный конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #80 16 октября 2011 это называется альфа, а не шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение