Kaktys #81 16 октября 2011 это называется альфа, а не шлюхаЭто одно и то же, школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #83 16 октября 2011 гг тут же нашёл себе новую лолюлоля :nate: нашла гг. гг - шлюха - грустный конецПоэтому все кто думают гг - шлюха - грустный конецВ глаза долбятся Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #85 26 ноября 2011 Досмотрел я сей тайтл, вполне годно, некоторые серии правда занудные, но в целом норм.Хуёво правдо что под конец трава у авторов наверно закончиласьили бракованный косяк мб достался?, последние 5 минут наверно самые бредовые 5 минут всего кинематографа. ВТФ.ЧТОЗАНАХ.КАКОГОХУЯ. Аниме должно было закончиться после титров, тогда была бы твёрдая 9, а так такую шикарную концовку слить, это надо быть такими ебанутыми А 12 "меч" ебашет, остальные 11 такая хуйня по сравнению с ним, странно что он ядерную бомбу ещё не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #86 4 декабря 2011 досмотрел,в целом неплохо,но большое количество трёпа и бредовая концовка всё испортили malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #87 4 декабря 2011 итт поцаны не могут в нестандартные концовки Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKoRoJIb #88 26 декабря 2011 а мне понрава, давольно необычная рисовка/сюжет. трепа канеш да, много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #89 22 апреля 2012 катанагатари случаем не история о мечнике в которого влюбилась киссшот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #91 22 апреля 2012 катанагатари случаем не история о мечнике в которого влюбилась киссшот? АХАХАХА ОХ ВОВ кто-то узнал, кто автор катанагатарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #92 22 апреля 2012 но один хуй , я не нашел ничего общего на ВА :hmm: как-же распознать как-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #93 22 апреля 2012 бтв если оно связано , то там будет киссшот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #94 23 апреля 2012 бтв если оно связано , то там будет киссшот? does she looks like kissshot? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #95 23 апреля 2012 2 серии посмотрел диалоги мозг выносят нахуй драки говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #96 23 апреля 2012 А я тут подумал вот она же вполне смахивает на киссшот Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #97 23 апреля 2012 Убили твою любимую? Не беда! Мути со стервой, что её убила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #98 28 апреля 2012 в начале 12 серии, телка умирает и базарит, базарит, базарит 15 минут мозги ебала я уже головой об стену бился, когда же она заткнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #99 28 апреля 2012 в начале 12 серии, телка умирает и базарит, базарит, базарит 15 минут мозги ебала я уже головой об стену бился, когда же она заткнется я дак перемотал этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #100 28 апреля 2012 Убили твою любимую? Не беда! Мути со стервой, что её убила. ну ты бы сам не отказался что ли от пездятинки которая сама вешается на тебя? Лучше конечно дрочить в углу.ну ГГ уебок с самой первой серии понятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение