Nea #61 30 декабря 2010 все русские фильмы гавно блядь Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #62 30 декабря 2010 девушка вчера рип глянула - говорит редкостная тупость, но вроде забавный. неохота ._. Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #63 30 декабря 2010 смахивает на зарубежный "День Святого Валентина" ни о чем, но на позитиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #64 30 декабря 2010 я не знаю, почему я пошел на этот фильм в кино. но пошел. не блювал не харкался . вообщем то и не уебищно, но все таки я больше люблю иностранные фильмы not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #65 31 декабря 2010 После дозоров не хочу смотреть бекмамбетова + наверное пойдем первого января под настроенье там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #66 31 декабря 2010 вчера посмотрел. Понравился, добрый веселый фильмец. Какой фильм думал, такой и получил, вобще весьма доволен. :NY^^: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #67 31 декабря 2010 Сегодня пойду :NYavtoradolf: Много хороших отзывов vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #68 31 декабря 2010 смотрел, хороший фильм, смотрите в хорошей компании афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #69 31 декабря 2010 ну позитивный фильмец :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #70 31 декабря 2010 Так и не удалось посмотреть в кино Айс, откуда качал? На торрентах заблокирован фильм vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #71 31 декабря 2010 Так и не удалось посмотреть в кино Айс, откуда качал? На торрентах заблокирован фильм с русторки http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=67758 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #72 31 декабря 2010 Блин, акка там нет Скинь в личку, если есть возможность пассакк А то посмотреть охота в этом году vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #74 5 января 2011 мне тут одна тян посоветовала, огорчить её или посмотреть? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #75 5 января 2011 да на один раз можно забудешь про него сразу, но один раз можно посмотреть, да и идёт чуть больше часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #76 5 января 2011 ну позитивный фильм, особенно если смотреть в канун нового года, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #80 6 января 2011 блювотина пиздец блять это блять худшее что можно было сделать это хуже яиц судьбы и с легким паром 2 вместе взятых ЭТО ЕБАНАЯ БЛЕВОТИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение