Z-t-1-m-Q #321 18 декабря 2010 неуважаю фронзза :bIbIbIblya: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #322 20 декабря 2010 Ev ебанулся 90 в день :NY._.: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #323 20 декабря 2010 Не знаю никого из первого поста,так что врядли :NYhmm: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биби #325 20 декабря 2010 ноунеймы офк :NYsmile: тем более с открытием реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #327 20 декабря 2010 Кричали "хотим свежего ветра" А щас с сигарами в шляпах фетровых Любили Clash и Егора Летова А щас в пижамах фиолетовых Рубили гранж в гараже А щас профитро́ли и в бланманже Писали no dead и antisystem А сейчас all right и no problem Припев: Священный огонь светит в ночи Священный огонь согревает в холод Я даю свою ладонь Тем, кто остался молод (2 раза) в Гурзуф автостопом по сквотам и впискам, А сейчас третий по партийным спискам Меня называл продажной сукой А сам в Кушавель, бороться со скукой :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #328 20 декабря 2010 А люди жуююююююют людееееееей Ждать перемен бесполезно, люди жуют людей :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #329 20 декабря 2010 vi vse kon4ennie 24/7 na forume :NYturtle: на коне твоём катался мудак и корову твою доил инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #330 20 декабря 2010 vi vse kon4ennie 24/7 na forume :NYturtle: на коне твоём катался мудак и корову твою доил Неизбежность войны предвкушает крах Если я говорю, значит он прав. Армагеддон - это больше чем страх Это любовь, это слезы и боль Твоих сыновей Африка О-е Черное на белом - кто-то был неправ Я внеплановый сын африканских трав Я танцую регги на грязном снегу Моя тень на твоем берегу Африка Твои волосы как прутья Твои мысли белый мел Я однажды не проснулся Оттого что я висел Африка на твоих руках Твои слёзы в моих глазах Африка О-е Черное на белом - кто-то был неправ Я внеплановый сын африканских трав Я танцую регги на грязном снегу Моя тень на твоем берегу Твои волосы как прутья Твои мысли белый мел Я однажды не проснулся Оттого что я висел Африка на твоих руках Твоё солнце в моих глазах Африка Черное на белом - кто-то был неправ Я внеплановый сын африканских трав Я танцую регги на грязном снегу Моя тень на твоем берегу(2х) Африка, о-е! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #331 20 декабря 2010 КАКАЯ БОООООЛЬ КАКАЯ БООЛЬ АРГЕНТИИИИИНА ЯМАААААЙКА ПЯЯЯЯТЬ НОООООЛЬ ПЯЯЯЯЯЯЯТЛЬ НООЛЬ инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #332 20 декабря 2010 всех с наступающим :NYturtle: Новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение