dolboeb #21 17 декабря 2010 топан не читал. были смешные посты? удалите это бесполезного типа ШО? ОПЯТЬ? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 17 декабря 2010 Ты забыл себя добавить братишк :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #24 17 декабря 2010 пока не зальешь мне топ1000, идешь нахуй ну я могу согласиться на топ 200 даже Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 17 декабря 2010 Долбоеб, да я просто жути нагоняю) пости свои "не читал, были интересные посты" хоть до легендари флудера :NYtrollface: Ты забыл себя добавить братишк :NYnate: бро ты ж был в шапке с самого начала :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #28 17 декабря 2010 спасу тему пожалуй The Best Of Joe Louis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #29 17 декабря 2010 а кто такой Ev? :NYsubj:толсто :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #30 17 декабря 2010 takaya sebe podborka only smewnih pacanov война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #31 17 декабря 2010 Что-то не додумал вначале, что в таверне не может быть тем про доту таверну. Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 17 декабря 2010 знакомьтесь с сыном тупой шлюхи красавцем, качком и просто прекрасным принцем имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #33 17 декабря 2010 [gosu]_profesianal :NYpray: JIox :NYyes: -Z-t-1-m-Q- :NYlostneprowaet: Ev :NYpray: кого еще из ярких забыл добавить, допишите :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: топан не по сабжану, но по пданиться наверное ХОТЬ КАК-ТО но выйдет я надеюсь элитарность, лульность, аминь. ты дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #34 17 декабря 2010 ща по еблищу раздам за отсутствие меня. хаха в предпоследнем слове дохуя Т и С. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #36 17 декабря 2010 знакомьтесь с сыном тупой шлюхи красавцем, качком и просто прекрасным принцем это ты на фото? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 17 декабря 2010 Я рулю. Есть вопросы? ты тень Ивла :NYhmm: поэтому твой руль достается ему :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #38 17 декабря 2010 Я рулю. Есть вопросы? пизда рулю это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #39 17 декабря 2010 лахи Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение