Milky_Way #141 17 декабря 2010 Пообщайся в полигоне с русвермом я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #142 17 декабря 2010 Че за ноунеймы в первом посте? Я же рулю в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #143 17 декабря 2010 А что с Эвилом случилось ? Я ПЕРЕРОДИЛСЯ Теперь у тебя унизительно поздняя дата регистрации, и ты не сможешь поставить на место даже ссаного килинг-спри, id тоже хуёвый. Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. P.S. Какой шрифт лучше? Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. Рифмы же нет :NYdunno: Либо ты не читал ники на английском, либо ты не шаришь в стихах, либо одно из трех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #144 17 декабря 2010 Че за ноунеймы в первом посте? Я же рулю в таверне а я указываю куда ехать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #145 17 декабря 2010 мне нужен этот топик) :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #146 17 декабря 2010 Че за ноунеймы в первом посте? Я же рулю в таверне а я указываю куда ехать мне маня хотел хуёвого дать :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #147 17 декабря 2010 мне нужен этот топик) :NYyes: ЧСВ достаточно поднял? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #148 17 декабря 2010 А что с Эвилом случилось ? Я ПЕРЕРОДИЛСЯ Теперь у тебя унизительно поздняя дата регистрации, и ты не сможешь поставить на место даже ссаного килинг-спри id. Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. P.S. Какой шрифт лучше? Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. Рифмы же нет :NYdunno: Либо ты не читал ники на английском, либо ты не шаришь в стихах, либо одно из трех. Аще похуй, мне это и не нужно было Я спатьки, госу профессионал господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #149 17 декабря 2010 А что с Эвилом случилось ? Я ПЕРЕРОДИЛСЯ Теперь у тебя унизительно поздняя дата регистрации, и ты не сможешь поставить на место даже ссаного килинг-спри id. Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. P.S. Какой шрифт лучше? Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. Рифмы же нет :NYdunno: Либо ты не читал ники на английском, либо ты не шаришь в стихах, либо одно из трех. Я тебе честно скажу, это больше похоже на батхерт малолетнего тупицы-белоруса нежели на стих :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #150 17 декабря 2010 не пиздите на белорусов имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #151 17 декабря 2010 _profesianal link=topic=184860.msg2024068306#msg2024068306 date=1292626438] Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. Слушай сюда , псина без_имени Пока ты сосал материнского вымени Мы сидели в таверне , пданились вместе Я , нуб , эвил , локс , долбоёб с тестем Нахуя ты ебальник гнилой тут раскрыл Я ебал твою маму , я тебе это говорил ? В следущий раз лучше пройди мимо таверны Пообщайся в полигоне с русвермом офк хуйня задисю одним панчем :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #153 17 декабря 2010 похую зарифмовали на зтимкью :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #154 17 декабря 2010 А что с Эвилом случилось ? Я ПЕРЕРОДИЛСЯ Теперь у тебя унизительно поздняя дата регистрации, и ты не сможешь поставить на место даже ссаного килинг-спри id. Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. P.S. Какой шрифт лучше? Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. Рифмы же нет :NYdunno: Либо ты не читал ники на английском, либо ты не шаришь в стихах, либо одно из трех. Я тебе честно скажу, это больше похоже на батхерт малолетнего тупицы-белоруса нежели на стих :NYnate: Ты очень грубо сказал, я хочу чтобы ты извинился прямо сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #155 17 декабря 2010 А что с Эвилом случилось ? Я ПЕРЕРОДИЛСЯ Теперь у тебя унизительно поздняя дата регистрации, и ты не сможешь поставить на место даже ссаного килинг-спри id. Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. P.S. Какой шрифт лучше? Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. Рифмы же нет :NYdunno: Либо ты не читал ники на английском, либо ты не шаришь в стихах, либо одно из трех. Я тебе честно скажу, это больше похоже на батхерт малолетнего тупицы-белоруса нежели на стих :NYnate: Ты очень грубо сказал, я хочу чтобы ты извинился прямо сейчас. Для начала пососи мой хуй :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #156 17 декабря 2010 Я спатки Локс , нуб , злойрок ббшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #157 17 декабря 2010 А что с Эвилом случилось ? Я ПЕРЕРОДИЛСЯ Теперь у тебя унизительно поздняя дата регистрации, и ты не сможешь поставить на место даже ссаного килинг-спри id. Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. P.S. Какой шрифт лучше? Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. Рифмы же нет :NYdunno: Либо ты не читал ники на английском, либо ты не шаришь в стихах, либо одно из трех. Я тебе честно скажу, это больше похоже на батхерт малолетнего тупицы-белоруса нежели на стих :NYnate: Ты очень грубо сказал, я хочу чтобы ты извинился прямо сейчас. А ПОЧЕМУ КУНИ ДЕЛАЮТ ПО 24 ЧАСА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #158 17 декабря 2010 а вы ромовую бабу снизу едите или сверху? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #159 17 декабря 2010 У руля нет хуя, потому что у руля ня :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #160 17 декабря 2010 а вы ромовую бабу снизу едите или сверху? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: глотаю целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение