kvaDrug #163 17 декабря 2010 А что с Эвилом случилось ? Я ПЕРЕРОДИЛСЯ Теперь у тебя унизительно поздняя дата регистрации, и ты не сможешь поставить на место даже ссаного килинг-спри id. Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. P.S. Какой шрифт лучше? Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. Рифмы же нет :NYdunno: Либо ты не читал ники на английском, либо ты не шаришь в стихах, либо одно из трех. Я тебе честно скажу, это больше похоже на батхерт малолетнего тупицы-белоруса нежели на стих :NYnate: Ты очень грубо сказал, я хочу чтобы ты извинился прямо сейчас. Для начала пососи мой хуй :NYsmile: Всё с тобой ясно. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #164 17 декабря 2010 _profesianal link=topic=184860.msg2024068379#msg2024068379 date=1292627132] Я спатки Локс , нуб , злойрок ббшки Ббешечка :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #165 17 декабря 2010 а вы ромовую бабу снизу едите или сверху? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: чот я подумал и к консолидированному мнению пока не пришел :NYhmm: вроде и так хочется и с другой стороны вкуснее будет наверно в общем хз подумаю еще имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #166 17 декабря 2010 А что с Эвилом случилось ? Я ПЕРЕРОДИЛСЯ Теперь у тебя унизительно поздняя дата регистрации, и ты не сможешь поставить на место даже ссаного килинг-спри id. Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. P.S. Какой шрифт лучше? Мнение автора мне интересно: Кто же рулит в таверне? JIox, Ev, [gosu]_profesianal - Бля, а что это за ноунеймы? Для чего-же этот топик нужен Очевидно кому-то не похую Но, непонятно нифига, кому же? Может быть -Z-t-1-m-Q- ? Мнение у каждого юзера разное А форум, блядь на всех один И потому его принято не высказывать Элитарность. Лульность. Аминь. Рифмы же нет :NYdunno: Либо ты не читал ники на английском, либо ты не шаришь в стихах, либо одно из трех. Я тебе честно скажу, это больше похоже на батхерт малолетнего тупицы-белоруса нежели на стих :NYnate: Ты очень грубо сказал, я хочу чтобы ты извинился прямо сейчас. Для начала пососи мой хуй :NYsmile: Всё с тобой ясно. Пока. Пока :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #167 17 декабря 2010 а вы ромовую бабу снизу едите или сверху? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: чот я подумал и к консолидированному мнению пока не пришел :NYhmm: вроде и так хочется и с другой стороны вкуснее будет наверно в общем хз подумаю еще вот-вот, вопорс то не простой инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #168 17 декабря 2010 :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: ем ее с боку :NY^^: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #169 17 декабря 2010 Я один не понимаю что за хуйня на этой пикче и почему она так бурно обсуждается? :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #170 17 декабря 2010 а вы ромовую бабу снизу едите или сверху? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: чот я подумал и к консолидированному мнению пока не пришел :NYhmm: вроде и так хочется и с другой стороны вкуснее будет наверно в общем хз подумаю еще вот-вот, вопорс то не простой а там начинака есть? я чот такую няку не ел вроде бы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #171 17 декабря 2010 а вы ромовую бабу снизу едите или сверху? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: чот я подумал и к консолидированному мнению пока не пришел :NYhmm: вроде и так хочется и с другой стороны вкуснее будет наверно в общем хз подумаю еще вот-вот, вопорс то не простой а там начинака есть? я чот такую няку не ел вроде бы Ем сбоку. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #172 17 декабря 2010 снизу офк, самое вкусное напоследок :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #173 17 декабря 2010 там нет начинки, но тесто там охуенное такое, не сухое :NYrickroll: обожаю эту штуку :NYsmile: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #174 17 декабря 2010 я клевый и ивл можно расходиться :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #175 17 декабря 2010 по итогам топана троллинг от 1010 засчитан. следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #176 17 декабря 2010 по итогам топана троллинг от 1010 засчитан. следующий. Ну хоть кто-то шарящий появился :NYgeys: Так-то покормили неплохо сашку :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #177 17 декабря 2010 я клевый и ивл можно расходиться :NYnate: Ставлю тут свою подпись. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #178 17 декабря 2010 там нет начинки, но тесто там охуенное такое, не сухое :NYrickroll: обожаю эту штуку :NYsmile: ахаха решал найти ссылку на смайлы, которую ты вчера вечером кидал, через твои последнии сообщения Нашел только на 150 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #179 17 декабря 2010 я клевый и ивл можно расходиться :NYnate: Ставлю тут свою подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #180 17 декабря 2010 Я один не понимаю что за хуйня на этой пикче и почему она так бурно обсуждается? :NYhmm: а там начинака есть? я чот такую няку не ел вроде бы инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение