Pod spidami #41 17 декабря 2010 Ну это только у некоторых вышло ибо там мне как кажется цб тож замешан был.А то ему бы мне кажется и не дали бы такие кредиты то,не обеспеченные не чем почти,а ЦБ как известно еще те жулики. В ОБЩЕМ СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО И ТИХО АХУЕВАЕМ http://rutube.ru/tracks/3204819.html В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #42 17 декабря 2010 зарабатываю 300$ в день и не парюсь :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 17 декабря 2010 зарабатываю 300$ в день и не парюсь :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: нужно построить зиккурат :NYpalevo: нужно больше золота :NYopasnoste: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #44 17 декабря 2010 Ну это только у некоторых вышло ибо там мне как кажется цб тож замешан был.А то ему бы мне кажется и не дали бы такие кредиты то,не обеспеченные не чем почти,а ЦБ как известно еще те жулики. В ОБЩЕМ СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО И ТИХО АХУЕВАЕМ http://rutube.ru/tracks/3204819.html Посмотрел pod spidami С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #46 17 декабря 2010 сыпь я уже готов На лице у тебя сыпь :NYtrollface: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #47 17 декабря 2010 Ну это только у некоторых вышло ибо там мне как кажется цб тож замешан был.А то ему бы мне кажется и не дали бы такие кредиты то,не обеспеченные не чем почти,а ЦБ как известно еще те жулики. В ОБЩЕМ СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО И ТИХО АХУЕВАЕМ http://rutube.ru/tracks/3204819.html Посмотрел pod spidami Вот и получается с твоей писанины что жопа может разойтись по швам если все прогорит.А если не прогорит то чистой прибыли то всего не чего получится :NYginsgnil: В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 18 декабря 2010 он под голландским феном, а ты всего лишь под отходами от его производсвта :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #49 18 декабря 2010 Ну вообще в экономике хуево шарю :NYcry: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 18 декабря 2010 Ну это только у некоторых вышло ибо там мне как кажется цб тож замешан был.А то ему бы мне кажется и не дали бы такие кредиты то,не обеспеченные не чем почти,а ЦБ как известно еще те жулики. В ОБЩЕМ СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО И ТИХО АХУЕВАЕМ http://rutube.ru/tracks/3204819.html посмотрел 2 мин и понял, что я знаю этих пидорасов, которые деньги печатают без остановки- америкосы :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #52 18 декабря 2010 История о том, как Рокфеллер стал миллионером. Однажды он шел по улице без цента в кармане и нашел картофелину. Он ее вымыл и продал прохожему за 50 центов. На эти 50 центов он купил две картофелины, вымыл их и продал по 50 центов. На вырученный доллар он купил еще 4 картофелины… А на следующий день он получил наследство в миллион долларов. :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Однако это сколько картошки он за ночь перемыл :NYhmm: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #54 18 декабря 2010 Деньги из воздуха? Возможно! Но и риски тут в два раз выше. Схема: Берем кредит в банке на 1000000$ на год для примера под 14% годовых, инвестируем этот миллион в проект с годовой доходность 30%. Теперь считаем: 30% - 14% = 16% годовых (т.е. мы уже перекрываем проценты по кредиту) 16% - 9% = 7% (это отнимаем инфляцию которая также подъедает нашу прибыль) В итоге через год cash flow увеличивается на 1000000$ с доходностью на них 7% (+- %%) = 1070000$. Вот так можно взять миллион долларов и ничего не отдавать плюс получить на него доход, НО риски вложения под 30% должны быть минимальны или по крайней мере этими рисками можно было управлять... Как рассказывает Forbs, депутат Госдумы и владелец компании “Нафта Москва” Сулейман Керимов набрал в “Сбербанке” кредитов на миллиарды долларов и купил акции “Газпрома” и того же “Сбербанка”, обеспечив ими взятые кредиты. Акции выросли в цене в 2,5 раза, а кредит обошёлся хитрому предпринимателю где-то в 8% годовых. Прибыль - почти 150%. По данным Forbs, в те же игры играли и некоторые другие богатые люди. Отсыпал Спасибо, капитан. Дело за малым: получить в сбербанке кредит под 8% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzZzle-_- #55 18 декабря 2010 коты-испытатели :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #56 18 декабря 2010 дада, а если акции упадут в цене то ты будешь жить в коробке из под холодильника поэтому надо быть дальновидным малым :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #57 18 декабря 2010 Сделал все по схеме автора и теперь ни в чем себе не отказываю. Спасибо, автор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #58 18 декабря 2010 мне,студенту, никто не даст в кредит миллиард зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #59 18 декабря 2010 Сделал все по схеме автора и теперь ни в чем себе не отказываю в мусорном контейнере. Спасибо, автор! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #60 18 декабря 2010 Ну это реально так, хуле. Только кто тебе даст этот миллион? :NYtrollface: По мнению Гейтса вроде, вершина карьеры, бизнеса и т.д., это когда твои деньги, делают тебе деньги, и ты можешь при этом не контролировать это, тут так и есть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение