nooooob #1 Опубликовано: 17 декабря 2010 ну или 4.00 я еще не решил во скока лягу спать :NYnate: пданимся тут. предлагаю кого нить отпданить, ну а потом поиграть в ночную игру имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #3 17 декабря 2010 давай игру быстрей я спать через полчаса инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 17 декабря 2010 начинаем нашу юмористическую педерачу Владимир Высоцкий - Диалог у телевизора (1984) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #5 17 декабря 2010 Только хотел , чтобы кто-нибудь создал правильный топан Я в деле :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #6 17 декабря 2010 почитаю Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 17 декабря 2010 Мне не понравилась наша 2-я игра, ты показал себя не в лучшем свете. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 17 декабря 2010 что тут надо делать? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 17 декабря 2010 давай игру быстрей я спать через полчаса тесть ты куда, завтра же не в школу вроде имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10 17 декабря 2010 Мне не понравилась наша 2-я игра, ты показал себя не в лучшем свете. нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 17 декабря 2010 почитаю на лаврах? :NYhmm: давайте поиграем в................текстовую доту :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 17 декабря 2010 Мне не понравилась наша 2-я игра, ты показал себя не в лучшем свете. если играешь как мудак, то будь готов получить порцию критики имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #13 17 декабря 2010 Высоцкий: "Как ныне сбирается вещий Олег..". Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 17 декабря 2010 почитаю на лаврах? :NYhmm: давайте поиграем в................текстовую доту :NYtrollface: нет, это хуевое предложение игра должна быть интересной, уважаемой сабжерами, ненапрягающей их. ну и не дотой офк. ибо там много мирской суеты имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 17 декабря 2010 планирую сегодня попданится до утра ну как всегда впрочем :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 17 декабря 2010 Мне не понравилась наша 2-я игра, ты показал себя не в лучшем свете. если играешь как мудак, то будь готов получить порцию критики Что значит играю как мудак, я даже не мешал вам Это ебаный паб, я могу делать че хочу Ведете себя как потные обмудки, фу такими быть. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #19 17 декабря 2010 давай игру быстрей я спать через полчаса тесть ты куда, завтра же не в школу вроде в какую школу :NYavtorklif: мне 32 инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #20 17 декабря 2010 Мне не понравилась наша 2-я игра, ты показал себя не в лучшем свете. если играешь как мудак, то будь готов получить порцию критики Что значит играю как мудак, я даже не мешал вам Это ебаный паб, я могу делать че хочу Ведете себя как потные обмудки, фу такими быть. главное в чат ничего не писать в наш адрес :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение