Roronoa_Zorro #101 17 декабря 2010 У меня есть идея получше, го спать. зачем? Ночные вы жители :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #102 17 декабря 2010 я ваши ники ваще впервые вижу, кто такие :NYdunno: знаю, только то, что эвил какой-то левый подпёздышь. а кто такой лох....высер очередной :NYrickroll: Ой да на тебя вообще похуй как-то Хуй знает кто ты такой. Гнилой базар ведешь. Неуважаемый, можешь не отвечать было бы похуй, не квотил бы меня :NYyes: знаешь же меня, откуда-то оО на снг форуме сидел... ЗАСОСАЛ ДА? ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #103 17 декабря 2010 няшка там Сара Уейн Коллис :NYfapfap: ну блять, мне друзяки уебки заспойлерили о том, что скофи решит поиграть в Электро из человека-паука, но активно приставится это меня заминуморалило пиздецки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #104 17 декабря 2010 У меня есть идея получше, го спать. зачем? Ночные вы жители :NYsmile: ага, потихоньку Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #105 17 декабря 2010 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #106 17 декабря 2010 было бы похуй, не квотил бы меня :NYyes: знаешь же меня, откуда-то оО на снг форуме сидел... посты то надо набивать ему :NYdunno: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #107 17 декабря 2010 зим это персонаж одного мультка вроди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #108 17 декабря 2010 было бы похуй, не квотил бы меня :NYyes: знаешь же меня, откуда-то оО на снг форуме сидел... посты то надо набивать ему :NYdunno: ах вот оно что :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #109 17 декабря 2010 я ваши ники ваще впервые вижу, кто такие :NYdunno: знаю, только то, что эвил какой-то левый подпёздышь. а кто такой лох....высер очередной :NYrickroll: Ой да на тебя вообще похуй как-то Хуй знает кто ты такой. Гнилой базар ведешь. Неуважаемый, можешь не отвечать было бы похуй, не квотил бы меня :NYyes: знаешь же меня, откуда-то оО на снг форуме сидел... ЗАСОСАЛ ДА? ЛОХ Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #110 17 декабря 2010 ай да лох http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #111 17 декабря 2010 локс споки ты чего из себя выходишь из-за упоротых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #112 17 декабря 2010 я ваши ники ваще впервые вижу, кто такие :NYdunno: знаю, только то, что эвил какой-то левый подпёздышь. а кто такой лох....высер очередной :NYrickroll: Ой да на тебя вообще похуй как-то Хуй знает кто ты такой. Гнилой базар ведешь. Неуважаемый, можешь не отвечать было бы похуй, не квотил бы меня :NYyes: знаешь же меня, откуда-то оО на снг форуме сидел... ЗАСОСАЛ ДА? ЛОХ Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь. еееееее. запланировал поагрить далбаебов на пд. сделано, теперь можно идти спать пока даун. споки ноки почаны и баунти :NYbunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #113 17 декабря 2010 я ваши ники ваще впервые вижу, кто такие :NYdunno: знаю, только то, что эвил какой-то левый подпёздышь. а кто такой лох....высер очередной :NYrickroll: Ой да на тебя вообще похуй как-то Хуй знает кто ты такой. Гнилой базар ведешь. Неуважаемый, можешь не отвечать было бы похуй, не квотил бы меня :NYyes: знаешь же меня, откуда-то оО на снг форуме сидел... ЗАСОСАЛ ДА? ЛОХ Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь. еееееее. запланировал поагрить далбаебов на пд. сделано, теперь можно идти спать пока даун. споки ноки почаны и баунти :NYbunny<3sup: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #114 17 декабря 2010 Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь. агр в 122 слова PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #115 17 декабря 2010 Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь. агр в 122 слова ключи от пояса верности твоей мамаши на то, что это какая-то боянистая паста :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #116 17 декабря 2010 Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь. агр в 122 слова ключи от пояса верности твоей мамаши на то, что это какая-то боянистая паста :NYrickroll: ты выиграл, фартовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #117 17 декабря 2010 Зим наговорился с пастой, мудила :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #118 17 декабря 2010 Зим наговорился с пастой, мудила :NYnate: ну извиняйте, я не задрот этой хуйни. лазить по интернетам и всякую хуйню пастить. так что как-то похуй. все равно ты лох :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #119 17 декабря 2010 всем привет я сыграл в доту kaldr я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #120 17 декабря 2010 ВЫ БЛЯДЬ НЕ ОТВЕТИЛИ ПРО ПОБЕГ ДОСМОТРЕТЬ ИЛИ ДЕКТЕРА НАЧИНАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение