dolboeb #141 18 декабря 2010 zzz инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #142 18 декабря 2010 начал пданиться и спать перехотелось, ВОТ БЛЯДЬ спать пиздуй ) врубай скупе :NYrickroll: Кажется пока я ходил в магазин что-то пропустил :NYhmm: Да ничего особенного, один мелкий казашенок говна въебал на год вперед почему казах? :NYdunno: кто тебе сказал что не уважаемый? мнение какого-то лоха интересует только тебе подобных...можешь дальше набивать посты, если тебе это столь важно :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #143 18 декабря 2010 уже выключил комп :NYnate:, умылся с печалью, что завтра вставать к 10 утра на пары, шел до кровати, обдумывая важность завтрашних пар, взвесил все, и понял что впизду этот универ :NYrickroll: твоя сессия = твой ник сессия всегда мой ник :NYnate: это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #144 18 декабря 2010 а меня вчера кто-то за щеку укусил, болит, сука. Надеюсь это была муха цеце :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #145 18 декабря 2010 КАК ДЕЛА? :NYnate:этим вопросом я развил в вас рак мозга :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #147 18 декабря 2010 Кажется пока я ходил в магазин что-то пропустил :NYhmm: Да ничего особенного, один мелкий казашенок говна въебал на год вперед почему казах? :NYdunno: кто тебе сказал что не уважаемый? мнение какого-то лоха интересует только тебе подобных...можешь дальше набивать посты, если тебе это столь важно :NYginsgnil: За тебя посты дцпешник что ле пишет? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #148 18 декабря 2010 а меня вчера кто-то за щеку укусил, болит, сука. Надеюсь это была муха цеце :NYsmile: да не, это его рачок клешней цапнул :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #149 18 декабря 2010 ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ЩЕКУ БАУНТИ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #150 18 декабря 2010 Кажется пока я ходил в магазин что-то пропустил :NYhmm: Да ничего особенного, один мелкий казашенок говна въебал на год вперед почему казах? :NYdunno: кто тебе сказал что не уважаемый? мнение какого-то лоха интересует только тебе подобных...можешь дальше набивать посты, если тебе это столь важно :NYginsgnil: За тебя посты дцпешник что ле пишет? твой юмор очень тонок, иди на форум интелектуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #151 18 декабря 2010 а меня вчера кто-то за щеку укусил, болит, сука. Надеюсь это была муха цеце :NYsmile: да не, это его рачок клешней цапнул :NYyes: троллфейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #152 18 декабря 2010 Кажется пока я ходил в магазин что-то пропустил :NYhmm: Да ничего особенного, один мелкий казашенок говна въебал на год вперед почему казах? :NYdunno: кто тебе сказал что не уважаемый? мнение какого-то лоха интересует только тебе подобных...можешь дальше набивать посты, если тебе это столь важно :NYginsgnil: За тебя посты дцпешник что ле пишет? твой юмор очень тонок, иди на форум интелектуалов А я сейчас где? :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #154 18 декабря 2010 Кажется пока я ходил в магазин что-то пропустил :NYhmm: Да ничего особенного, один мелкий казашенок говна въебал на год вперед почему казах? :NYdunno: кто тебе сказал что не уважаемый? мнение какого-то лоха интересует только тебе подобных...можешь дальше набивать посты, если тебе это столь важно :NYginsgnil: За тебя посты дцпешник что ле пишет? твой юмор очень тонок, иди на форум интелектуалов А я сейчас где? :NYhmm: :NYavtorklif: ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН? :NYhmm: баникотэ :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #155 18 декабря 2010 не гаспар, не муха и не рак меня человек укусил :NYsad: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #156 18 декабря 2010 Ну ты чего сливаешься? :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #157 18 декабря 2010 баникотэ блять упади куда-нибудь больнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #158 18 декабря 2010 не гаспар, не муха и не рак меня человек укусил :NYsad: То есть, я как бы и не человек получаюсь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #159 18 декабря 2010 да ты хуйню начал нести, неинтересная личность ты однако :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #160 18 декабря 2010 не гаспар, не муха и не рак меня человек укусил :NYsad: То есть, я как бы и не человек получаюсь? :NYhmm: как я тонко намекнула, да? :NY-_-: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение