Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D-Light

Про Work&Travel

Рекомендованные сообщения

Не могу найти тему.

Есть желание на 2 курсе, после сдачи летней сессии слетать в США (ну на сколько там? Месяц примерно?). Сколько это стоит вообще?

Примерно топан старый помню +  и - . Но по-любому я путешествовать люблю и изменения в обстановке. Поработать какой-нибудь посудомойкой некоторое время тоже не проблема.

Ну короче, главные вопрос - сколько примерно будет это все стоить + какие шансы вообще попасть в эту программу?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

:NYavtorklif:

Поделиться сообщением

не едь туда, все кто юзал эту тему - остались недовольны  :NYhmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

гугл привет.

Поделиться сообщением

НА БИЛЕТЫ + САМУ ПРОГРАММУ 1,5К

1К КАК МИНИМУМ С СОБОЙ

НА МЕСЯЦ ЕХАТЬ НЕТ СМЫСЛА, ДА И ВИЗУ НА МЕСЯЦ НЕ ДАДУТ ДУМАЮ  :NYhmm: Т.К. С ТОБОЙ БУДУТ РАЗГОВАРИВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ИЗ РАСЧЕТА ТОГО ЧТО ТЫ ЕДЕШЬ НА ЗАРАБОТКИ, А МЕСЯЦ ВЫГЛЯДИТ КАК ПРОСТО ОТДЫХ.

ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНОЙ МЕЛКОЙ СУМАТОХИ С ОФЕРОМ, ДОКУМЕНТАМИ И ПОИСКОМ НОРМАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

Поделиться сообщением

вымри на хуй

имбирь

Поделиться сообщением

Топик пропах хуями.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Не могу найти тему.

Есть желание на 2 курсе, после сдачи летней сессии слетать в США (ну на сколько там? Месяц примерно?). Сколько это стоит вообще?

Примерно топан старый помню +  и - . Но по-любому я путешествовать люблю и изменения в обстановке. Поработать какой-нибудь посудомойкой некоторое время тоже не проблема.

Ну короче, главные вопрос - сколько примерно будет это все стоить + какие шансы вообще попасть в эту программу?

Ну короче братка, я уже зарегался, вакансию нашел вся хуйня, осталось пройти посольство.

Сама программа + работа + билеты будет стоить около 2к бачей + около 500 желательно взять с собой до первой зарплаты.

Еботни с документами много, но если серьезно отнестись, то всё собирается довольно быстро.

Буду ещё вопросы - пиши

1441016.jpg

Поделиться сообщением

ездила подруга в этом году, работала горничной  - понравилось

ездил знакомый в прошлом год - киданули с работой, жил под мостами 3 месяца

вывод: ЕСЛИ ТЫ НЕ БАБА И УЧИШЬСЯ ЕЩЕ - ЖИВИ В РОССИИ :NYturtle:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

kraine_sovetuu :NYbuba:

vse_do_100k_ru

3mes

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

Не могу найти тему.

Ну короче братка, я уже зарегался, вакансию нашел вся хуйня, осталось пройти посольство.

Сама программа + работа + билеты будет стоить около 2к бачей + около 500 желательно взять с собой до первой зарплаты.

Еботни с документами много, но если серьезно отнестись, то всё собирается довольно быстро.

Буду ещё вопросы - пиши

Систему не совсем понимаю. Т.е. программа открыта для всех? Никаких очередей и тд. на нее нет? Сдал сессию - можешь ехать. Так?

С Уважением,

Поделиться сообщением

vizu_polu4il>>>edew

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

друг. из практики. тебе надо плюс минус 2.500 баков на месяц.

в эту сумму. перелет, поесть (более менее), ночлег, транспорт.

Если есть эти деньги- ЛЕТИ И НЕДУМАЙ.

не слушай мнение угнетенных. ТАМ АХУЕЕННО.

Брат, с тебя сосики их на хот-дог.

Поделиться сообщением

+ Выходит что жилье ищешь сам и оплачиваешь офк тоже сам полностью?

Спасибо, посмотрю инфу

Ну я не бомжара, если все норм будет, то думаю смогу достать без особых проблем деньги.

Всегда мечтал побывать в США просто. Хз почему, просто как-то тянет туда  :NYhmm:

С Уважением,

Поделиться сообщением

Гость lab_an

едь за пару месяцев может быть купишь себе чёнить за касарей 10 ( если нравиться работать как таджик за капейки и на такой же работе ) и вернёшься обратно

это стоит того  :NYavtorklif:

в чём охуенность скажи? за такие деньги в туристической поездке можно больше увидеть за пару дней чем за "пару месяцев"  :NYlol:

Поделиться сообщением

+ Выходит что жилье ищешь сам и оплачиваешь офк тоже сам полностью?

Спасибо, посмотрю инфу

Ну я не бомжара, если все норм будет, то думаю смогу достать без особых проблем деньги.

Всегда мечтал побывать в США просто. Хз почему, просто как-то тянет туда  :NYhmm:

брат, лети и не задумывайся. Там акуенно.

Кушай, веселись там и т.д.

Если, что, привези мне прикол какойто, собираю. Есть уже с 45 стран.

НИКОГО не слушай США это ахуенно! был там 3 раза.

Брат го го го го!

Поделиться сообщением

Не могу найти тему.

Буду ещё вопросы - пиши

Систему не совсем понимаю. Т.е. программа открыта для всех? Никаких очередей и тд. на нее нет? Сдал сессию - можешь ехать. Так?

открыта для всех, только с универом нужно забиваться за 5-7 месяцев до отлета, то есть регаться в программе лучше всего в октябре-декабре, ну блять январь - крайний срок. Если есть возможность взять досрочную сессию, то:

1. Находишь работу с 2-5 мая.

2.До конца апреля на досрочке сдаешь сессию.

3.Летишь.

4.Находишься в Америке до 1 октября, то есть 5(!!!!!) месяцев.

5.??????

6.PROFIT!!!

1441016.jpg

Поделиться сообщением

Гость lab_an
Кушай

хахахахах нет ну вы поняли? КУШАЙ

СЛЕТАЙ ПОКУШАТЬ  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ТРУЛОЛ КАКБЫ  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Старался, писал пост, а меня даже за инфу не поблагодарили big50.gif

Поделиться сообщением

• Создать...