D-Light #1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Не могу найти тему. Есть желание на 2 курсе, после сдачи летней сессии слетать в США (ну на сколько там? Месяц примерно?). Сколько это стоит вообще? Примерно топан старый помню + и - . Но по-любому я путешествовать люблю и изменения в обстановке. Поработать какой-нибудь посудомойкой некоторое время тоже не проблема. Ну короче, главные вопрос - сколько примерно будет это все стоить + какие шансы вообще попасть в эту программу? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 18 декабря 2010 не едь туда, все кто юзал эту тему - остались недовольны :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5 18 декабря 2010 НА БИЛЕТЫ + САМУ ПРОГРАММУ 1,5К 1К КАК МИНИМУМ С СОБОЙ НА МЕСЯЦ ЕХАТЬ НЕТ СМЫСЛА, ДА И ВИЗУ НА МЕСЯЦ НЕ ДАДУТ ДУМАЮ :NYhmm: Т.К. С ТОБОЙ БУДУТ РАЗГОВАРИВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ИЗ РАСЧЕТА ТОГО ЧТО ТЫ ЕДЕШЬ НА ЗАРАБОТКИ, А МЕСЯЦ ВЫГЛЯДИТ КАК ПРОСТО ОТДЫХ. ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНОЙ МЕЛКОЙ СУМАТОХИ С ОФЕРОМ, ДОКУМЕНТАМИ И ПОИСКОМ НОРМАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 18 декабря 2010 Топик пропах хуями. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #8 18 декабря 2010 Не могу найти тему. Есть желание на 2 курсе, после сдачи летней сессии слетать в США (ну на сколько там? Месяц примерно?). Сколько это стоит вообще? Примерно топан старый помню + и - . Но по-любому я путешествовать люблю и изменения в обстановке. Поработать какой-нибудь посудомойкой некоторое время тоже не проблема. Ну короче, главные вопрос - сколько примерно будет это все стоить + какие шансы вообще попасть в эту программу? Ну короче братка, я уже зарегался, вакансию нашел вся хуйня, осталось пройти посольство. Сама программа + работа + билеты будет стоить около 2к бачей + около 500 желательно взять с собой до первой зарплаты. Еботни с документами много, но если серьезно отнестись, то всё собирается довольно быстро. Буду ещё вопросы - пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9 18 декабря 2010 ездила подруга в этом году, работала горничной - понравилось ездил знакомый в прошлом год - киданули с работой, жил под мостами 3 месяца вывод: ЕСЛИ ТЫ НЕ БАБА И УЧИШЬСЯ ЕЩЕ - ЖИВИ В РОССИИ :NYturtle: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #10 18 декабря 2010 kraine_sovetuu :NYbuba: vse_do_100k_ru 3mes С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11 18 декабря 2010 Не могу найти тему. Есть желание на 2 курсе, после сдачи летней сессии слетать в США (ну на сколько там? Месяц примерно?). Сколько это стоит вообще? Примерно топан старый помню + и - . Но по-любому я путешествовать люблю и изменения в обстановке. Поработать какой-нибудь посудомойкой некоторое время тоже не проблема. Ну короче, главные вопрос - сколько примерно будет это все стоить + какие шансы вообще попасть в эту программу? Ну короче братка, я уже зарегался, вакансию нашел вся хуйня, осталось пройти посольство. Сама программа + работа + билеты будет стоить около 2к бачей + около 500 желательно взять с собой до первой зарплаты. Еботни с документами много, но если серьезно отнестись, то всё собирается довольно быстро. Буду ещё вопросы - пиши Систему не совсем понимаю. Т.е. программа открыта для всех? Никаких очередей и тд. на нее нет? Сдал сессию - можешь ехать. Так? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #12 18 декабря 2010 vizu_polu4il>>>edew С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #13 18 декабря 2010 http://vkontakte.ru/workandtravel :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 18 декабря 2010 друг. из практики. тебе надо плюс минус 2.500 баков на месяц. в эту сумму. перелет, поесть (более менее), ночлег, транспорт. Если есть эти деньги- ЛЕТИ И НЕДУМАЙ. не слушай мнение угнетенных. ТАМ АХУЕЕННО. Брат, с тебя сосики их на хот-дог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #15 18 декабря 2010 + Выходит что жилье ищешь сам и оплачиваешь офк тоже сам полностью? http://vkontakte.ru/workandtravel :NYnate: Спасибо, посмотрю инфу друг. из практики. тебе надо плюс минус 2.500 баков на месяц. в эту сумму. перелет, поесть (более менее), ночлег, транспорт. Если есть эти деньги- ЛЕТИ И НЕДУМАЙ. не слушай мнение угнетенных. ТАМ АХУЕЕННО. Брат, с тебя сосики их на хот-дог. Ну я не бомжара, если все норм будет, то думаю смогу достать без особых проблем деньги. Всегда мечтал побывать в США просто. Хз почему, просто как-то тянет туда :NYhmm: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #16 18 декабря 2010 едь за пару месяцев может быть купишь себе чёнить за касарей 10 ( если нравиться работать как таджик за капейки и на такой же работе ) и вернёшься обратно это стоит того :NYavtorklif: друг. из практики. тебе надо плюс минус 2.500 баков на месяц. в эту сумму. перелет, поесть (более менее), ночлег, транспорт. Если есть эти деньги- ЛЕТИ И НЕДУМАЙ. не слушай мнение угнетенных. ТАМ АХУЕЕННО. Брат, с тебя сосики их на хот-дог. в чём охуенность скажи? за такие деньги в туристической поездке можно больше увидеть за пару дней чем за "пару месяцев" :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 18 декабря 2010 + Выходит что жилье ищешь сам и оплачиваешь офк тоже сам полностью? http://vkontakte.ru/workandtravel :NYnate: Спасибо, посмотрю инфу друг. из практики. тебе надо плюс минус 2.500 баков на месяц. в эту сумму. перелет, поесть (более менее), ночлег, транспорт. Если есть эти деньги- ЛЕТИ И НЕДУМАЙ. не слушай мнение угнетенных. ТАМ АХУЕЕННО. Брат, с тебя сосики их на хот-дог. Ну я не бомжара, если все норм будет, то думаю смогу достать без особых проблем деньги. Всегда мечтал побывать в США просто. Хз почему, просто как-то тянет туда :NYhmm: брат, лети и не задумывайся. Там акуенно. Кушай, веселись там и т.д. Если, что, привези мне прикол какойто, собираю. Есть уже с 45 стран. НИКОГО не слушай США это ахуенно! был там 3 раза. Брат го го го го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #18 18 декабря 2010 Не могу найти тему. Есть желание на 2 курсе, после сдачи летней сессии слетать в США (ну на сколько там? Месяц примерно?). Сколько это стоит вообще? Примерно топан старый помню + и - . Но по-любому я путешествовать люблю и изменения в обстановке. Поработать какой-нибудь посудомойкой некоторое время тоже не проблема. Ну короче, главные вопрос - сколько примерно будет это все стоить + какие шансы вообще попасть в эту программу? Ну короче братка, я уже зарегался, вакансию нашел вся хуйня, осталось пройти посольство. Сама программа + работа + билеты будет стоить около 2к бачей + около 500 желательно взять с собой до первой зарплаты. Еботни с документами много, но если серьезно отнестись, то всё собирается довольно быстро. Буду ещё вопросы - пиши Систему не совсем понимаю. Т.е. программа открыта для всех? Никаких очередей и тд. на нее нет? Сдал сессию - можешь ехать. Так? открыта для всех, только с универом нужно забиваться за 5-7 месяцев до отлета, то есть регаться в программе лучше всего в октябре-декабре, ну блять январь - крайний срок. Если есть возможность взять досрочную сессию, то: 1. Находишь работу с 2-5 мая. 2.До конца апреля на досрочке сдаешь сессию. 3.Летишь. 4.Находишься в Америке до 1 октября, то есть 5(!!!!!) месяцев. 5.?????? 6.PROFIT!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #19 18 декабря 2010 Кушай хахахахах нет ну вы поняли? КУШАЙ СЛЕТАЙ ПОКУШАТЬ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ТРУЛОЛ КАКБЫ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 18 декабря 2010 Старался, писал пост, а меня даже за инфу не поблагодарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение