Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DeViLiSh_FoX

Синий экран.

Рекомендованные сообщения

Почему то уверенность 100% что после переустановки всё станет норм,только вот нехочу переустанавливать ибо это заёба такая пиздец заново всё устанавливать...система работает идеально...

Поделиться сообщением

У меня система ругалась на драйвера на звук. Переустановил - все стало отлично. PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA - только это написано?

Поделиться сообщением

Это дрова багнутые (с большой вероятностью). Ошибка вызвана неверным обращением дрова к памяти, у мну такаяже была когда я пытался по невалидному указателю прочитать структурку.

Список дров можно посмотреть Пуск->Выполнить->msinfo32->Программная среда->Системные драйвера, а не в списке установленных програм. Хотя врядли ты там что-то найдешь. Лучше вспомни что ты ставил в последнее время

Поделиться сообщением

^

это драйвера или какой-нибудь софт.

Поделиться сообщением

у меня похожая проблема, проявлялась при запуске варкрафта или альт-табе в него, вылетал синий экран смерти и мнгновенный ребут компа, прочитать ничего не успевал, форматьнул жёсткий, поставил винду и варик, проблема повторилась, форматнул второй раз и поставил другую винду, проблема пропала на пол года.

Недавно началось опять, поменял плашки памяти местами, перестало ребутать на два дня, потом снова, причём то при запуске варкрафта выкидывает, то нет.

Я в панике помогите...

п.с. Ещё пол года назад синий экран вылетал при запуске фильмов.

Поделиться сообщением

у меня похожая проблема, проявлялась при запуске варкрафта или альт-табе в него, вылетал синий экран смерти и мнгновенный ребут компа, прочитать ничего не успева

отключай перезагрузку при бсоде,смотри ошибку и пиши её сюда

Поделиться сообщением

как отключить и где

Поделиться сообщением

свойства системы - дополнительно - загрузка и восстановление - снять галочку с *выполнять перезагрузку системы*

или при загрузке ф8 нажать и там отключить

Поделиться сообщением

Гость zebn

СКРИН СИНЕГО ЭКРАНА В СТУДИЮ  :buba:

те фото

Поделиться сообщением

У меня такая фигня была через 10 мин после запуска вара. Удалил вар, через месяц поставил заново и все норм :buba:

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Позавчера на папином компе такая ж хуйня приключилась. Я так понял, после апдейта винды до сп3. Винда не грузится вообще. Загрузился с livecd, почитал журнал событий, так и не понял, вроде ниче критичного не произошло. В итоге не стал ебать мозг - format c: и все путем.

Поделиться сообщением

вечером домой приеду выложу, спасибо

Поделиться сообщением

Юзай google.com. :whisper: по своему коду "0x00000050" (это код из примера, у тебя другой... да и вообще они могут меняться с каждым разом). в зависимости от кода разные виды ошибок, и соответсвенно разные виды решения. гугл дает ссылки на какие-то задротские форумы.

например, у меня был конфликт с драйвером кабельного модема и SP2 от windowsXP

удачи

Поделиться сообщением

ошибки все на сайте microsoft можно посмотреть )

Поделиться сообщением

СИНИЙ ЭКРАН ЭТО НЕ К ДОБРУ И ЗНАЧИТ КАКИЕТО НЕПОЛАТКИ НА КОППЬЮТЕРЕ  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...