Mastak #23 18 декабря 2010 :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Строго слушать ценителям тру хауса.Это божественно. как хуем по уху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #24 18 декабря 2010 опухли уши, потек гной, что делать? :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #25 18 декабря 2010 Пишите ещё,вижу всем нравится.Это как придти в ресторан с незнакомой вам кухней и весь вечер возмущаться что тут отвратительно готовят,это не дело вкуса,а ваши крошечные гурманские познания. 320 http://www1.zippyshare.com/v/33476853/file.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #26 18 декабря 2010 Как ценитель хауса и электронной музыки в целом, авторитетно заявляю - автор хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #27 18 декабря 2010 Как ценитель хауса и электронной музыки в целом, авторитетно заявляю - автор хуй. :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #28 18 декабря 2010 Как ценитель хауса и электронной музыки в целом, авторитетно заявляю - автор хуй. Средний темп такой. Началось все с путешествия на кабриолете, на заднем сидении разлеглась девушка блондинка и кривлялась, впереди парни че-то там напевали вроде. Потом они уже в Лас Вегасе разьезжали, девченка в черном ночном платье. Далее парни в рулетку и блекджек резались, а девушка на столе танцевала, типа стриптиз чтоле. Ну а после вечеринка в отеле, блюющий тип, лобзания в туалете. И утро, девушка просыпается одна - и дальше я ничего не помню. Все это действо сопровождается клубоподобной музыкой с ахуительным (как мне кажется) вокалом девушки, стонами и етц. Аддед: блять, я нашел ее!! Вот это чудо! иди нахуй,ценитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 18 декабря 2010 ахахахаха :) врывы школьничков, врывы с музыкой для школьничков чтобы попрыгать :NYturtle: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #30 18 декабря 2010 неа, не очень Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #32 18 декабря 2010 :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Строго слушать ценителям тру хауса.Это божественно. давно такой хуйни не слышал реально :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #33 18 декабря 2010 автору лет 50-90 :NYhmm: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #35 18 декабря 2010 Как ценитель хауса и электронной музыки в целом, авторитетно заявляю - автор хуй. Исполнителей электронной музыки которых ты, 19летний хуй, ценишь предоставь пожалуйста. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #36 18 декабря 2010 :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Строго слушать ценителям тру хауса.Это божественно. давно такой хуйни не слышал реально :NYhmm: Твое мнение вообще никак не ценится,без обид :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #37 18 декабря 2010 Что за хуйня в первом посте? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #38 18 декабря 2010 как истиный ценитель электронной музыки, заявляю : электронная музыка - хуета :NYnate: Aborted - Gestated Rabidity Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #39 18 декабря 2010 Ценителям транса похуй на ценителей хауса :NYnate: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение