Kaktys #1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Между небом и преисподней раскинулся огромный Датэн-сити, где миллионы людей живут обычной жизнью – помаленьку грешат, помаленьку страдают, в меру сил ищут счастья и удовольствия. Вот только в людскую жизнь постоянно вмешиваются злобные духи, на которых нет решительно никакой управы – кроме горячей молитвы, разумеется. И Небеса откликнулись, послав на помощь страждущим двух бесстрашных сестер из ангельских войск вместе с мудрым наставником… Вообще-то, сестер-ангелочков из Рая просто выкинули за безобразное поведение - и было за что. Старшая, Панти (кличка Трусики) – законченная нимфоманка и богохульница; младшая, Стокинг (она же Чулочек) – лентяйка и сладкоежка в образе «готической лолиты». К тому же сестренки в тяжкой форме страдают садомазохизмом, сквернословием и полным небрежением к морали и частной собственности. Но Бог милостив – он дал изгнанницам шанс вернуться в райские кущи, если те изведут в городе злобных духов, попутно заработав энное количество небесной валюты. Так что теперь Панти и Стокинг прочно встали на путь исправления и сотрудничества с администрацией в лице их куратора Гартербельта (он же святой отец Поясок). Превращая трусики в пистолеты, чулки – в катаны, а милую зверушку Чака – вообще черт знает во что, героини грудью встали на защиту Датэн-сити и комедийно-абсурдистского жанра! Panty and Stocking with Garterbelt episode 10 Ending Music Video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 18 декабря 2010 неужели треда не было? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3 18 декабря 2010 неужели треда не было? :NYhmm: нету вроде, или его очень давно просрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 18 декабря 2010 хмм. Илитарная анима. Не для всех :NYhmm: точно что не для меня :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5 18 декабря 2010 хмм. Илитарная анима. Не для всех :NYhmm: точно что не для меня :NYnate: нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6 18 декабря 2010 хмм. Илитарная анима. Не для всех :NYhmm: точно что не для меня :NYnate: нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 18 декабря 2010 12 просто :NYpidorasy: Дал бы Брифу :NYtrollface: Тема была до падения, офк в бекапе её не было ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 18 декабря 2010 лучшее из осеннего сезона :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10 18 декабря 2010 позор японской анимации :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #11 18 декабря 2010 Сколько серий? Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #13 18 декабря 2010 один я долбоеб смотрел ради сами знаете каких сценок хотя были замечены пара смешных серий KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14 24 декабря 2010 13 серия просто :NYpray: :NYpray: :NYpalevo: :NYpray: :NYrickroll: :NYavtoradolf: :NYpalevo: :NYohmy: :NYcry: :NYcry: :NYpray: :NYcry: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYwizard: :NYwizard: Гайнакс :NYpray: :NYpray: Надеюсь про второй сезон не троллят :NYtrollface: Завтра ещё с руссабом пересмотрю :NYpidorasy: :NYpidorasy: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #15 24 декабря 2010 позор японской анимации :NYmetalhead: буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #16 25 декабря 2010 лучшее из осеннего сезона :NYbuba: плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #17 26 декабря 2010 лучшее из осеннего сезона :NYbuba: плюсану нет. Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #18 26 декабря 2010 Что-то напоминает мультики по 2х2 ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20 27 декабря 2010 Второй сезон скоро? Ох уж этот джимбо... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение