НаркомаН #21 27 декабря 2010 Второй сезон скоро? велкам ту клаб майндфакед бай гайнакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #22 29 декабря 2010 13 серия просто :NYpray: :NYpray: :NYpalevo: :NYpray: :NYrickroll: :NYavtoradolf: :NYpalevo: :NYohmy: :NYcry: :NYcry: :NYpray: :NYcry: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYwizard: :NYwizard: Гайнакс :NYpray: :NYpray: Надеюсь про второй сезон не троллят :NYtrollface: подписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 29 декабря 2010 вы хомяки второго сезона быть не должно гайнакс стебутся до последнего эпизода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #24 29 декабря 2010 фууу http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 2 января 2011 есть подозрение, что гайнакс всё же любят деньги и будут снимать продолжение ибо в хиддентреке оста панти чёто толдычит про панти энд стоккинго виз гартербелто сеажон ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #28 2 января 2011 и конец второго сезона будет прямо противоположен концу первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 2 января 2011 ну я уже представляю как они за полсерии восстановят панти и исцелят стокинг гайнакс же вначале их тайтла думаешь: "что это за говно?" вконце: "хочу добавки!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #30 2 января 2011 ну я уже представляю как они за полсерии восстановят панти и исцелят стокинг гайнакс же вначале их тайтла думаешь: "что это за говно?" вконце: "хочу добавки!" (с) что-то по отношению к ним они весьма похожи на айсфрога :hmmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #31 4 января 2011 хуйня полная, смотреть нереально, хотя когда был в мясо норм пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #32 4 января 2011 ну я уже представляю как они за полсерии восстановят панти и исцелят стокинг гайнакс же вначале их тайтла думаешь: "что это за говно?" вконце: "хочу добавки!" (с) что-то по отношению к ним они весьма похожи на айсфрога :hmmm: точно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #33 5 января 2011 ахуенно, саундтрек божит, первая часть 5 серии шедевральна Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #34 5 января 2011 6 серия просто апофеоз Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 5 января 2011 там с появления сестричек-демонов самые эпики начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 5 января 2011 самый эпик это E:\Music\Panty & Stocking with Garterbelt - The Original Soundtrack (MP3)\08. D City Rock feat. Debra Zeer.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #37 6 января 2011 последние несколько серий к сожалению как-то сдали. продолжение думаю будет, предательство стокинг оказалось совершенно неожиданным и вообще не в стиле таких тайтлов Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #38 6 января 2011 вот только абсолютно НИКАКОГО логического объяснения ее словам о том, что она - демон - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #40 6 января 2011 вот только абсолютно НИКАКОГО логического объяснения ее словам о том, что она - демон - нет. нашёл в каком аниме искать логику Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение