ForWarD58 #21 18 декабря 2010 Верните игноры, заебали такие вот уебки :NYavtorklif: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #23 18 декабря 2010 Еще уберите сообщение ЛОЛеров :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 18 декабря 2010 Ок убрал, заебали. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #25 18 декабря 2010 Верните игноры, заебали такие вот уебки :NYavtorklif: ой милие анимешнике негодуе что же делать :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #27 18 декабря 2010 Верните игноры, заебали такие вот уебки :NYavtorklif: ой милие анимешнике негодуе что же делать :NYlol: Вернуть игноры :NYsubj: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #29 18 декабря 2010 :NYvihui: нарисуй шапку на аве мне ну пожастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #31 18 декабря 2010 мультик странный, нахуя он? Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #33 18 декабря 2010 сухарик чё английский учит Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение