DreamSmile #21 18 декабря 2010 Автор не ты ли часом про айкидо спрашивал, засранец :NYfffuuu: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sholo #22 18 декабря 2010 занимался 7 лет,красный пояс задней хори могу сбить вертолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #23 18 декабря 2010 Автор не ты ли часом про айкидо спрашивал, засранец :NYfffuuu: лол нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #24 18 декабря 2010 хожу в балетную школу. клады с прогиба :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #25 18 декабря 2010 тэйквондо такая хуйня, как и карате, Дзюдо бокс и борьба :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #26 18 декабря 2010 Решил заняться. Имею 2 разряд в боксе и синий пояс в карате. Кто чего расскажет о тхэквондо, мб кто-нибудь занимался? В тхэквондо слабо поставлена техника рук. Удары ногами в голову на улице неэффективны, подскользнешься на льду - оставишь мозги на асфальте. 90% работы в уличной потасовке - руками. Занимайся лучше киокушином, боксом, кик-боксингом, годзю-рю. Посерфи в инете Сергея Бадюка и посмотри его видео, послушай советы. Очень серьезный боец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #27 18 декабря 2010 Решил заняться. Имею 2 разряд в боксе и синий пояс в карате. Кто чего расскажет о тхэквондо, мб кто-нибудь занимался? В тхэквондо слабо поставлена техника рук. Удары ногами в голову на улице неэффективны, подскользнешься на льду - оставишь мозги на асфальте. 90% работы в уличной потасовке - руками. Занимайся лучше киокушином, боксом, кик-боксингом, годзю-рю. Посерфи в инете Сергея Бадюка и посмотри его видео, послушай советы. Очень серьезный боец. Подскользнуться можно и стоя на двух ногах. Но в чём-то ты прав конечно. Но с другой стороны, работая руками дистанция меньше. А ногами можно держать енеми на расстоянии. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #28 18 декабря 2010 Решил заняться. Имею 2 разряд в боксе и синий пояс в карате. Кто чего расскажет о тхэквондо, мб кто-нибудь занимался? отлично набивка на ноги ахуетительная! только надо было по другому: 1.бокс; потом 2.таеквандо => 3. тайский бокс!! вот формула успеха :NYrickroll: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #29 18 декабря 2010 Решил заняться. Имею 2 разряд в боксе и синий пояс в карате. Кто чего расскажет о тхэквондо, мб кто-нибудь занимался? В тхэквондо слабо поставлена техника рук. Удары ногами в голову на улице неэффективны, подскользнешься на льду - оставишь мозги на асфальте. 90% работы в уличной потасовке - руками. Занимайся лучше киокушином, боксом, кик-боксингом, годзю-рю. Посерфи в инете Сергея Бадюка и посмотри его видео, послушай советы. Очень серьезный боец. Подскользнуться можно и стоя на двух ногах. Но в чём-то ты прав конечно. Но с другой стороны, работая руками дистанция меньше. А ногами можно держать енеми на расстоянии. Зачем держать на расстоянии? Если противников несколько - тогда я согласен, но наносить удары ногами все равно будешь в нижнюю часть туловища, желательно в пах, чтобы вывести из строя или дробящие удары по коленной чашечке. Если они вооружены - лучше вообще не драться, дистанция не поможет. :NYsmile: А насчет того, что подскользнуться можно и стоя на двух ногах - согласен, нужно быть максимально осторожным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #30 18 декабря 2010 лол да идите вы на тайский, это же ясно как божий день :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #31 18 декабря 2010 Решил заняться. Имею 2 разряд в боксе и синий пояс в карате. Кто чего расскажет о тхэквондо, мб кто-нибудь занимался? В тхэквондо слабо поставлена техника рук. Удары ногами в голову на улице неэффективны, подскользнешься на льду - оставишь мозги на асфальте. 90% работы в уличной потасовке - руками. Занимайся лучше киокушином, боксом, кик-боксингом, годзю-рю. Посерфи в инете Сергея Бадюка и посмотри его видео, послушай советы. Очень серьезный боец. Подскользнуться можно и стоя на двух ногах. Но в чём-то ты прав конечно. Но с другой стороны, работая руками дистанция меньше. А ногами можно держать енеми на расстоянии. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #32 18 декабря 2010 лол да идите вы на тайский, это же ясно как божий день :NYnate: не хочу заниматься тем же спортом, что и банан :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #33 18 декабря 2010 лол да идите вы на тайский, это же ясно как божий день :NYnate: не хочу заниматься тем же спортом, что и банан :NYdunno: банан пиздатый, как и тайский бокс :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #34 18 декабря 2010 не ну если идёшь в боевые искусства с целью ебашить :NYtrollface: то лучше выбрать вин чунь тк это один из самых жёстких видов спорта . там не красивых ударов в стиле ван -дама , зато он очень подходит для улично драки . удары руками направленны в подбородок , солнечное сплетение , удары ногами не выше калена . как правило бой длится не более 5 сек , поэтому можно справится с нескольники пративниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #35 18 декабря 2010 Решил заняться. Имею 2 разряд в боксе и синий пояс в карате. Кто чего расскажет о тхэквондо, мб кто-нибудь занимался? карате какое? надеюсь не поплясушки карате-до? а по мне сёриндзи кемпо > олл :NYmetal: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #36 18 декабря 2010 Решил заняться. Имею 2 разряд в боксе и синий пояс в карате. Кто чего расскажет о тхэквондо, мб кто-нибудь занимался? карате какое? надеюсь не поплясушки карате-до? а по мне сёриндзи кемпо > олл :NYmetal: инфа с википедии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #37 18 декабря 2010 Решил заняться. Имею 2 разряд в боксе и синий пояс в карате. Кто чего расскажет о тхэквондо, мб кто-нибудь занимался? нахуя тебе со вторым разрядом бокса тхеквандо? :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #38 18 декабря 2010 лол да идите вы на тайский, это же ясно как божий день :NYnate: не хочу заниматься тем же спортом, что и банан :NYdunno: банан пиздатый, как и тайский бокс :NYgeys: ладно, скажу иначе не хочу заниматься тем же спортом, что и парень, трахнувший ритку :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #40 18 декабря 2010 Решил заняться. Имею 2 разряд в боксе и синий пояс в карате. Кто чего расскажет о тхэквондо, мб кто-нибудь занимался? карате какое? надеюсь не поплясушки карате-до? а по мне сёриндзи кемпо > олл :NYmetal: инфа с википедии? позанимался чуток, дико поперло после сессии продолжу де-юри разрешено все, де-факто не принято бить по яйцам, но это скорее из рациональных соображений, нет строгих рамок, каждый подстраивает под себя, в каком-то смысле бушидо-стайл идеология, что касается мск секции - для нищебродов плюс в дешевизне - 2500р за 6-8 часов в неделю + доступ в додзё для самодрочки почти всегда, ахуенный сенсей (мужик пиздатейший :NYpray:, веселый офицер дшб в отставке етс), официальная ветка, никакого ебанного шарлотанства и пафосного наебалова, ну и дружелюбное классное комьюнити из минусов - для новичков весьма тяжело, бзв там и не против школоты, но ёё там нету и в целом очень мало кто задерживается, многие не выдерживают, ну и офк никто там никого не упрашивает остаться, т.к. коммерческий интерес данного проекта чисто символический весьма жалею, что пришлось забить на это дело, как разберусь с учебой, снова туда [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение