HaRUm^Psy #41 18 декабря 2010 для новичков весьма тяжело в плане физ нагрузки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #42 18 декабря 2010 Решил заняться. Имею 2 разряд в боксе и синий пояс в карате. Кто чего расскажет о тхэквондо, мб кто-нибудь занимался? неплохо, если хочешь добится успехов именно как спортсмен, иди к сенсею с 5-м даном (есть погоны на кимоно). если просто для поддержания формы\самообороны, то и 3-й дан сойдет. хз как сейчас по продолжительности, но занимался с 8 лет, бросил в 14, заебало разучивание тулей+зрение упало :NYcry: и да, растяжка будет проблемой, если ты с ней особо не сталкивался. AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #43 18 декабря 2010 и не с физикой только там просто нон-стоп экшн, и соображалку отключать не желательно, постоянно разнообразные комбы ударов-блоков, всегда разные, надо много запоминать итд самое прикольное, обычаи ведь ниппонские перед тренькой все дружно, кроме сенсея офк, в лапу по тряпке, и хуяришь две полоски туда-обратно бывалые налегке делают я в первый раз приохуел, когда рачком так по пути раз 5 прорыл еблетом пол кто видел кеньшина - знает, о чем я [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #44 18 декабря 2010 Решил заняться. Имею 2 разряд в боксе и синий пояс в карате. Кто чего расскажет о тхэквондо, мб кто-нибудь занимался? неплохо, если хочешь добится успехов именно как спортсмен, иди к сенсею с 5-м даном (есть погоны на кимоно). если просто для поддержания формы\самообороны, то и 3-й дан сойдет. хз как сейчас по продолжительности, но занимался с 8 лет, бросил в 14, заебало разучивание тулей+зрение упало :NYcry: и да, растяжка будет проблемой, если ты с ней особо не сталкивался. короче у нас в Харькове по тхэквандо только 1 секция, её ведет чувак с 1 даном :NYavtorklif: выбрал для себя http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D1%82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #45 18 декабря 2010 а лол че я распинаюсь в хохлостане, насколько мне память не изменяет, нет норм филиалов все пытаются сделать из этого коммерцию, и получается полная хуета [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #46 18 декабря 2010 Ответ Однозначный Винь Чунь. Не прогадаешь :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #47 18 декабря 2010 я в первый раз приохуел, когда рачком так по пути раз 5 прорыл еблетом пол кто видел кеньшина - знает, о чем я похожие дела были в "Унесенных призраками", тоам девченки раком бегали с прижатой к полу тряпкой туда-сюда, туда-сюда :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #48 18 декабря 2010 я в первый раз приохуел, когда рачком так по пути раз 5 прорыл еблетом пол кто видел кеньшина - знает, о чем я похожие дела были в "Унесенных призраками", тоам девченки раком бегали с прижатой к полу тряпкой туда-сюда, туда-сюда :NYrickroll: вот это оно и есть [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #49 18 декабря 2010 я в первый раз приохуел, когда рачком так по пути раз 5 прорыл еблетом пол кто видел кеньшина - знает, о чем я похожие дела были в "Унесенных призраками", тоам девченки раком бегали с прижатой к полу тряпкой туда-сюда, туда-сюда :NYrickroll: вот это оно и есть сытно :) ВООБЩЕМ СПАСИБО ВСЕМ ОТПИСАВШИМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #50 18 декабря 2010 занимался, планирую еще заниматься, щас времени нету просто... 1 гып имею! Пиши в лс, могу полезняшек наскидывать тебе, если надо :NYyes: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #51 18 декабря 2010 занимался, планирую еще заниматься, щас времени нету просто... 1 гып имею! Пиши в лс, могу полезняшек наскидывать тебе, если надо :NYyes: да не, спасибки, у меня, оказывается, просто нету возможности заниматься в нормальных условиях ... буду фри-файтом заниматься, это окончательное решение Ответ Однозначный Винь Чунь. Не прогадаешь :NYrickroll: :NYrickroll: бля посмотрел видосы про это пиздец против гопарей имба , бамбамбамбамбамбам победа :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria #52 19 декабря 2010 Решил заняться. Имею 2 разряд в боксе и синий пояс в карате. Кто чего расскажет о тхэквондо, мб кто-нибудь занимался? В тхэквондо слабо поставлена техника рук. Удары ногами в голову на улице неэффективны, подскользнешься на льду - оставишь мозги на асфальте. 90% работы в уличной потасовке - руками. Занимайся лучше киокушином, боксом, кик-боксингом, годзю-рю. Посерфи в инете Сергея Бадюка и посмотри его видео, послушай советы. Очень серьезный боец. Это каким надо ослом быть, чтобы ногами на льду махать. По поводу рук тоже слегка пиздёж. Руками учат работать не меньше, когда бьёшься с чуваком той же школы, то редко можно подойти на ближнюю дистанцию. И вообще никогда не понимал бокс, начинал им заниматься, но тут же бросил. Не понимаю, как можно постоянно стоять от противника на расстоянии вытянутой руки, куда как пиздаче увеличить дистанцию и втаскивать ногами, если к тебе подходят, ну а руками, когда уже совсем ломятся. Плюс опять же надо понимать, что если надо на улице от пасанов отбиваться, то подойдёт практически любое искусство, т.к. подготовленный всегда > не подготовленного, ну а если ты нарвался на кмс, то там уже всё скорее тупо зависит от опыта и скорости реакции. И в добавок, опять же говорю, что от тренера очень много зависит, нам на тренировка и борьбу дают в небольних количествах, чтобы было понимание, что с тобой могут попытаться сделать, иногда учат ключами или ручкой обороняться. Так что я за то, чтобы тренер был с медалями и что-нить выше 4 дана. Так то скорее надо выбирать то, что ближе по духу, в ткд я получаю и красоту, и эффективность, бокс мне мб потому и не понравился, что там совсем как-то всё мрачно. А кому-то на это всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #53 19 декабря 2010 занимался когда мне было 7 лет :NYnate: пиздил не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrummY #54 2 мая 2011 занмаюсь тхэквондо 2 года имею зеленый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #55 2 мая 2011 ебашу на турнике, ибо всё остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #56 2 мая 2011 занимайся гипнозом, будешь делать вертухи взглядом ну и петросян же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #57 2 мая 2011 хуйня же http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #58 2 мая 2011 занимайся гипнозом, будешь делать вертухи взглядом ну и петросян же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #59 2 мая 2011 Решил заняться. Имею 2 разряд в боксе и синий пояс в карате. Кто чего расскажет о тхэквондо, мб кто-нибудь занимался? мой одногруппник занял 3 месте по России на уиверсиаде , ну и офк всекие топ 1 области итд. итп... , короче пизды даёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podkovkin #60 2 мая 2011 Решил заняться. Имею 2 разряд в боксе и синий пояс в карате. Кто чего расскажет о тхэквондо, мб кто-нибудь занимался? мой одногруппник занял 3 месте по России на уиверсиаде , ну и офк всекие топ 1 области итд. итп... , короче пизды даёт) Очень ценная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение