Zavarka #161 18 декабря 2010 2 ФЛУДСИКЕРА ПРОТИВ 1 БИРИ ахаах а жопа у него не слипнется он даже такого классного сикера как я не стоит :NYtrollface: ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #162 18 декабря 2010 2 ФЛУДСИКЕРА ПРОТИВ 1 БИРИ ахаах а жопа у него не слипнется он даже такого классного сикера как я не стоит :NYtrollface: ссыкло дадада ищи другого дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #163 18 декабря 2010 2 ФЛУДСИКЕРА ПРОТИВ 1 БИРИ ахаах а жопа у него не слипнется он даже такого классного сикера как я не стоит :NYtrollface: ссыкло дадада ищи другого дурачка девка баба телка лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #164 18 декабря 2010 2 ФЛУДСИКЕРА ПРОТИВ 1 БИРИ ахаах а жопа у него не слипнется он даже такого классного сикера как я не стоит :NYtrollface: ссыкло дадада ищи другого дурачка девка баба телка лох :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #165 18 декабря 2010 2 ФЛУДСИКЕРА ПРОТИВ 1 БИРИ ахаах а жопа у него не слипнется он даже такого классного сикера как я не стоит :NYtrollface: ссыкло дадада ищи другого дурачка Тряпка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение