ImIron #22 18 декабря 2010 афтор ты реально думал что пд будет играть в эту хуйню? :NYavtorklif: хуйна ты, а так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #23 18 декабря 2010 пиздец,более хуевой игры придумать просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 18 декабря 2010 Бычьи яйца с бычьими яйцами не оригинально,но не думаю,что это съедобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #25 18 декабря 2010 Да ебать,если вам не нравится игра,то какого хуя вы тут отписываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1make #26 18 декабря 2010 Макароны с хлебом :NYnono: я так раньше ел :NYtrollface: правда с бутиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #27 18 декабря 2010 Да ебать,если вам не нравится игра,то какого хуя вы тут отписываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #28 18 декабря 2010 хуй с черепахой :NYturtle: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #29 18 декабря 2010 хуй с черепахой :NYturtle: черепаху с зефиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #31 18 декабря 2010 зефир в конче конча с капустой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #32 18 декабря 2010 по-моему килька с вареньем неплохо идет. с клубничным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #33 18 декабря 2010 по-моему килька с вареньем неплохо идет. с клубничным. потом неплохо выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #34 18 декабря 2010 по-моему килька с вареньем неплохо идет. с клубничным. потом неплохо выходит жиденько :NY-_-: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 18 декабря 2010 сироп от кашля с эмэндэмс :NYlostneprowaet: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1make #36 18 декабря 2010 по-моему килька с вареньем неплохо идет. с клубничным. потом неплохо выходит жиденько :NY-_-: понос с хлебом :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #37 18 декабря 2010 автору 14лет? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #38 18 декабря 2010 автору 14лет? авхаха даже не представляешь сколько мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #39 18 декабря 2010 по-моему килька с вареньем неплохо идет. с клубничным. потом неплохо выходит жиденько :NY-_-: и неожиданно :NYtrollface: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #40 18 декабря 2010 по-моему килька с вареньем неплохо идет. с клубничным. потом неплохо выходит жиденько :NY-_-: и неожиданно :NYtrollface: и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение