CyberDogma #42 18 декабря 2010 Ездил сегодня активно по городу. Много милиции. Держат патрули. Надеюсь всех ублюдков смогут задержать. И неважно какой национальности. рюськая свинья Если у ребят русской национальности нет мозгов и они позволяют себе разрушать страну в которой живут, то чем они лучше? Всех на кол. Я вообще считаю, что убили парня за дело. Несколько ублюдков избили другого парня, за что были вознаграждены минусом с их стороны. Равноценный размен. привет, чурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #43 18 декабря 2010 Да правда. Мы с Ахмедом уже ходим и ищим вас, чик чик медлено резать вас будем рюский свинья. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 18 декабря 2010 автора зарежут первым :NYrickroll: такие ебанутые верят во все что им пишут в ПМ к тому же :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #45 18 декабря 2010 Ездил сегодня активно по городу. Много милиции. Держат патрули. Надеюсь всех ублюдков смогут задержать. И неважно какой национальности. рюськая свинья Если у ребят русской национальности нет мозгов и они позволяют себе разрушать страну в которой живут, то чем они лучше? Всех на кол. Я вообще считаю, что убили парня за дело. Несколько ублюдков избили другого парня, за что были вознаграждены минусом с их стороны. Равноценный размен. равноценный размен :NYtrollface:пиздец :NYavtorklif: Будь я на месте того парня, я бы всех этих мудаков перестрелял. Хотя я патриот и русский по национальности. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #46 18 декабря 2010 по твиттеру смотрю новости там самая адекватная инфа и еще на fanat1k.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 18 декабря 2010 70 автобусов :NYavtorklif: ебаные бритые педрилы агрят народ :NYavtorklif: в итоге способны отпиздить только 15летнего армянина Гагика, который зато прославился на всю страну - его в новостях показали :NYnono: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #51 18 декабря 2010 холливар детектед :NYspy: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #52 18 декабря 2010 может я и тупой,но как вообще пропустили 70 АВТОБУСОВ или сколько там,даже полнейшему долбоёбу понятно что попахивает хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #53 18 декабря 2010 автор о спец службах не слышал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #54 18 декабря 2010 Это правда А НАДПИСЬ В СИГЕ ТВОЕЙ, ПОЛНАЯ ЛОЖЬ! Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #55 18 декабря 2010 Полнейшая чушь. Какие еще 70 автобусов? :NYxd: Расслабьтесь - новый год на носу никому никакие драки и потасовки не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #56 18 декабря 2010 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #58 18 декабря 2010 гитлер воскрес и тоже едет в москву, так же как и фродо, чип и дейл, черный плащ и многие другие, инфа 1488% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 18 декабря 2010 автора зарежут первым :NYrickroll: такие ебанутые верят во все что им пишут в ПМ к тому же :NYavtorklif: Только район САО не взрывайте плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение