Greaver #61 18 декабря 2010 http://news.mail.ru/politics/4992334/?frommail=1 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #63 18 декабря 2010 Только что в ПМ в ВК пришло: Внимание! Вчера в Подмосковье прибыли 70 автобусов с людьми кавказской внешности, большинство дагестанцы. После прибытия в Москву кавказцы численностью около 3 тыс человек разбились на мелкие группы и разъехались по разным районам Москвы. Вся прибывшая группа людей кавказской внешности собираются устроить террор в Москве на этих выходных (17-18 декабря). Передай это сообщение всем кому возможно. Просьба всем родителям, эти выходные никуда детей одних не отпускать. Особенно когда темно. Из Осетии и других восточных стран выехали тысячи человек не нашей национальности! Т. К. в Москву их не пустили они решили нападать с Подмосковья. Первый город Мытищи. Нападение планируется в субботу этой недели. Будьте осторожны. ЛОЛ? это я начал рассылать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #64 18 декабря 2010 А ЕЩЕ В ЧЕЧНЮ ДАГЕСТАН И ОСЕТИЮ ВЫЕХАЛИ, ГИШ ТЕНСА СУХАРИК КРИСИ АСКМИ И ДАМНЕД, ОНИ УСТРОЯТ ТАМ ПЕРЕВОРОТ И КРОВАВУЮ РЕЗНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #65 18 декабря 2010 Мы победим И кого вы собрались побеждать? При чем здесь они? :))) Это системная проблема, проблема государства - что кто-то может откупиться, дать взятку, проехать без номеров и всякая прочая ерунда. Боритесь с произволом власти а не друг с другом. Все проблемы народа - от чиновников, они же эти конфликты и разжигают сейчас, чтобы отвлечь ваше внимание от реального врага. Как-то слишком серьезно для пд звучит о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #66 18 декабря 2010 смех пиздец Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #68 18 декабря 2010 Нападатели из подмосковья :NYlol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #69 18 декабря 2010 30 тысяч тини пошли гангировать во вражеский лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #70 18 декабря 2010 Чето даже както похуй, ведь в 2030 США будет бояться Рашку http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #71 18 декабря 2010 30 тысяч тини пошли гангировать во вражеский лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #72 18 декабря 2010 ХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХХАХАХАХА АВТОР ЕБАТЬ ПОВЁЛСЯ ЧТОЛИ?? БЛЯТЬ Я ПЛАЧУУУ АХАХХА :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #73 18 декабря 2010 Новый аддон катаклизм, теперь и в России Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #75 18 декабря 2010 азеры приганли на 70ти автиках и тперь будут ебашить всех подрят_))0хахахахаха жестище блё после того как попиздохают встанут на площади овощами торговать :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #76 18 декабря 2010 Новый аддон катаклизм, теперь и в России :NYlol:Ахаахахах))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #77 19 декабря 2010 Чето даже както похуй, ведь в 2030 США будет бояться Рашку что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #78 19 декабря 2010 Мы победим трогательно "МЫ ЗАЩИТИМ НАШУ СТРАНУ!" - кричал 16-летний Вася, кидая зигу. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #80 19 декабря 2010 хачихи и хачи ваняют неприятно :NYohpalevo: чтобы было да? Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение