Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TimBeR^

Mirana Wars

Рекомендованные сообщения

Ne sovetuu igrat v takie karti!!! eto balovstvo,ono toka uhudsit vas uroven igri v Dotu

иди нахуй отсюда

и да, сообщил о латинице

очень важная инфа в этом разделе

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

эта карта,  лучшее что выходило после доты

есть еще пара пиздатых :snobuedance:

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

MoHaPx_cTenEu

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

MoHaPx_cTenEu

e da

Бтв: ненавижу анимешников  :fffuuu:

Поделиться сообщением

нет

миранки быстро надоели :nate:

Поделиться сообщением

а какие еще есть?)

Поделиться сообщением

а какие еще есть?)

теже варлоки и кф гораздо реиграбельнее

Поделиться сообщением

Пацаны, я должен признаться! Просто я не могу с таким грузом в душе сидеть на продоте и обсуждать МИранок!

Короче говоря:

1) Это я создавал фейк и делал топик с помощью него под названием "Тунель" и с текстом "если протунелить хоста то можно уменьшить пинг".

2) Это я однажды в теме про "Апайте пожалуйста руму Плэйдота.ру" срался на 8 страниц сперва с юзерами, потом Админами. Ник у меня тогда был вроде бы DuHast

3) Это со мной какие то модеры срались в СНГ гарена форуме на 3 страниц.

4) Это я на Плэйдоте всегда создавал антипродотерские движения и всегда призерал вас, думая что тут сидят одни уебки, тролли и т.п. (сейчас я мнения не изменил, но встретил несколько более менее нормальных личностей).

Вроде  все рассказал так? :D

Поделиться сообщением

Пацаны, я должен признаться! Просто я не могу с таким грузом в душе сидеть на продоте и обсуждать МИранок!

Короче говоря:

1) Это я создавал фейк и делал топик с помощью него под названием "Тунель" и с текстом "если протунелить хоста то можно уменьшить пинг".

2) Это я однажды в теме про "Апайте пожалуйста руму Плэйдота.ру" срался на 8 страниц сперва с юзерами, потом Админами. Ник у меня тогда был вроде бы DuHast

4) Это я на Плэйдоте всегда создавал антипродотерские движения и всегда призерал вас, думая что тут сидят одни уебки, тролли и т.п. (сейчас я мнения не изменил, но встретил несколько более менее нормальных личностей).

ахаха не ну ты сам понел что написал? :trollface:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

просто кул маппа, в основном рандом, когда каждый сам за себя

Поделиться сообщением

Короче говоря:

Кто нибудь заметил мой пост? Где АГР? Го троллить друг друга и поливать говном! Я же ненавижу Продоту и всегда считал (и считаю) что тут говнюки. Ну же давайте!

Поделиться сообщением

мне настолько лень даже пытаться сраться, что проще забанить

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость TwIcee

тупая мапа стала! v1.0 самая нормальная нету наворотов этих (увеличения скорости стрелы ,увеличения дальности и дамага)

Поделиться сообщением

тимбер

добавь карте реиграбельности

-_-

Поделиться сообщением

-rematch чтоле? :trollface:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

хуйня какая то а не карта.

взялся за дело - делай смело.

а ты и редко и не метко , хуйни наваратил кароче бида

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

рли чем дальше тем хуже, самые первые были норм а сейчас  :avtorklif: 

Поделиться сообщением

• Создать...