Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TimBeR^

Mirana Wars

Рекомендованные сообщения

Тимбер, а ланд новый не планируешь?а то на этом, некоторые места узкие как в жопе

и места где застреваешь хватает)да и вообще зима пройдет))

Поделиться сообщением

Тимбер, а ланд новый не планируешь?а то на этом, некоторые места узкие как в жопе

и места где застреваешь хватает)да и вообще зима пройдет))

к осени новый ланд нада(:

Но ландер - saginysh

Поделиться сообщением

к осени О_О

Поделиться сообщением

Офк к осени!

Waterballoon_cleavage_slowmo.gif

Поделиться сообщением

к осени О_О

осенью же снег тает:D

Поделиться сообщением

Archer Wars

Archer Legacy War

слышал о таких?

v obeix 9 pro.No tolku lol?Если намекаешь что похожи на потм,то ты неправ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Думаю надо сделать время действия на сов,а то вечные совы не гуд,например минут на 5 хотябы.

совы легко нейтрализуються липом на дерево где висит вражеская сова, так что нет смысла ставить ограничение по времени, разве что сделать сов невидимых для врагов, хотя так как есть на много лучше.

зы нада бы иконка стрелы менялась в статах при апгрейде ибо, когда выделяешь мейта е понятно какая у него стреля, пока он ее не юзнет и в реплеях не видно

-Новая команда -owls

описание команды?

Показывает на минимапе где находятся совы (магазины)

добавить описание команды в ченжлог и, по моему, не совсем удобная команда для нашего брата, нада бы что-то типа -gdesovi ^^

Поделиться сообщением

добавить описание команды в ченжлог и, по моему, не совсем удобная команда для нашего брата, нада бы что-то типа -gdesovi ^^

F{F{F{F{F{FFF{FF{

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Мне кажется, либо там мс стрелы и самого героя немного не такое, как в доте? Непривычно

Поделиться сообщением

Реквистирую автору пофиксить баги с модом игры, при создании на Хост Ботах, мираны просто стоят, даже если выбрать мод ( который на доли секунд появляется и всё ) =(

Поделиться сообщением

Пацаны, КАРОЧЕ НА ОДНОМ САЙТЕ БЫЛ ЧАМП ПО ЭТОЙ КАРТЕ Я ВЫЫЙГРАЛ, ЗАНЯЛ 1 МЕСТО :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: 100 РУБЛЕЙ НА ЯНДЕКС МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Мне кажется, либо там мс стрелы и самого героя немного не такое, как в доте? Непривычно

стрелы - 950, а в доте 860

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Пацаны, КАРОЧЕ НА ОДНОМ САЙТЕ БЫЛ ЧАМП ПО ЭТОЙ КАРТЕ Я ВЫЫЙГРАЛ, ЗАНЯЛ 1 МЕСТО :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: 100 РУБЛЕЙ НА ЯНДЕКС МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:

ссылку?

Поделиться сообщением

Что0-либо или не было?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

пока рано чемпы создавать даже на 100рублей, ибо есть баги, и не на англ языке карта

плюс баланса маловато, фо фан пока что

Поделиться сообщением

Сегодня играли - вылетали по несколько человек минут через 5 после начала игры

Баг же

Поделиться сообщением

да мы вот играем на бнете

постоянно выкидывает либо хоста, либо 50% играющих

при чем при игре вчетвером, выкидывает с игры двоих, а двое остаются

жесткие баги

Поделиться сообщением

сижу задрачиваю сейчас

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

да мы вот играем на бнете

постоянно выкидывает либо хоста, либо 50% играющих

при чем при игре вчетвером, выкидывает с игры двоих, а двое остаются

жесткие баги

играл в мапу с десяток раз на айсикапе. с двумя-тремя друзьями постоянно.

ни разу никого не дропало, только ливали после череды смертей.

Поделиться сообщением

• Создать...