Z-t-1-m-Q #41 18 декабря 2010 заварку удалили :NYpray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #42 18 декабря 2010 Я хотел любой ник на русском языке, а меня джус торопил :NYohpalevo: Похуй вообще :NYnate: Новый аккаунт, новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #43 18 декабря 2010 ох уж этот джус инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 18 декабря 2010 Я хотел любой ник на русском языке, а меня джус торопил :NYohpalevo: Похуй вообще :NYnate: Новый аккаунт, новая жизнь ахахаха блеять тупой :NYlol: :NYlol: :NYlol: еще и идиотскую панду поставил :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #45 18 декабря 2010 заварку удалили :NYpray: ты у меня на прицеле :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #46 18 декабря 2010 заварку удалили :NYpray: жалко что не тебя, грязь ебаная :NYyes: Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #47 18 декабря 2010 заварку удалили :NYpray: Zavarka (01:35:01 19/12/2010) удали juse (01:35:22 19/12/2010) НЕТ juse (01:35:24 19/12/2010) МОГУ ЗАБАНИТЬ Zavarka (01:35:32 19/12/2010) мне надо удаление онли juse (01:35:32 19/12/2010) Я МОЕГО МИШУ juse (01:35:34 19/12/2010) НЕ ОБИЖУ Zavarka (01:35:44 19/12/2010) ну бля, пожалуйста :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #48 18 декабря 2010 ловим пасаны Я ЕБУ СОБАК !!! - I fuck dog Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #49 18 декабря 2010 Я хотел любой ник на русском языке, а меня джус торопил :NYohpalevo: Похуй вообще :NYnate: Новый аккаунт, новая жизнь ахахаха блеять тупой :NYlol: :NYlol: :NYlol: еще и идиотскую панду поставил :NYlol: :NYlol: :NYlol: То, что я нобади, а ты элит флудер не позволяет тебе выёбываться. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 18 декабря 2010 Я хотел любой ник на русском языке, а меня джус торопил :NYohpalevo: Похуй вообще :NYnate: Новый аккаунт, новая жизнь ахахаха блеять тупой :NYlol: :NYlol: :NYlol: еще и идиотскую панду поставил :NYlol: :NYlol: :NYlol: То, что я нобади, а ты элит флудер не позволяет тебе выёбываться. :NYhmm: еще как позволяет :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 18 декабря 2010 финт го гостем станешь :NYtrollface:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #52 18 декабря 2010 Я хотел любой ник на русском языке, а меня джус торопил :NYohpalevo: Похуй вообще :NYnate: Новый аккаунт, новая жизнь ахахаха блеять тупой :NYlol: :NYlol: :NYlol: еще и идиотскую панду поставил :NYlol: :NYlol: :NYlol: То, что я нобади, а ты элит флудер не позволяет тебе выёбываться. :NYhmm: еще как позволяет :NYvihui: Я могу позволить себе послать тебя на хуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #53 18 декабря 2010 Я хотел любой ник на русском языке, а меня джус торопил :NYohpalevo: Похуй вообще :NYnate: Новый аккаунт, новая жизнь ахахаха блеять тупой :NYlol: :NYlol: :NYlol: еще и идиотскую панду поставил :NYlol: :NYlol: :NYlol: То, что я нобади, а ты элит флудер не позволяет тебе выёбываться. :NYhmm: что это блять за суициидальные проявления ради ренейма? смысл? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #54 18 декабря 2010 link=topic=185127.msg2024075818#msg2024075818 date=1292705588] Я хотел любой ник на русском языке, а меня джус торопил :NYohpalevo: Похуй вообще :NYnate: Новый аккаунт, новая жизнь ахахаха блеять тупой :NYlol: :NYlol: :NYlol: еще и идиотскую панду поставил :NYlol: :NYlol: :NYlol: То, что я нобади, а ты элит флудер не позволяет тебе выёбываться. :NYhmm: что это блять за суициидальные проявления ради ренейма? смысл? У элиты свои причуды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 18 декабря 2010 финт го гостем станешь :NYtrollface:? а ты где живешь? :NYhmm: Если далеко, то в гости не приеду :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #56 18 декабря 2010 ловим пасаны Я ЕБУ СОБАК !!! - I fuck dog :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #57 18 декабря 2010 25-17 :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 18 декабря 2010 Я хотел любой ник на русском языке, а меня джус торопил :NYohpalevo: Похуй вообще :NYnate: Новый аккаунт, новая жизнь ахахаха блеять тупой :NYlol: :NYlol: :NYlol: еще и идиотскую панду поставил :NYlol: :NYlol: :NYlol: То, что я нобади, а ты элит флудер не позволяет тебе выёбываться. :NYhmm: еще как позволяет :NYvihui: Я могу позволить себе послать тебя на хуй :NYnate: сразу аву старую попросил у Джуса поставить :NYtrollface: ну удаление ради такого ренейма это :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #59 18 декабря 2010 Я хотел любой ник на русском языке, а меня джус торопил :NYohpalevo: Похуй вообще :NYnate: Новый аккаунт, новая жизнь ахахаха блеять тупой :NYlol: :NYlol: :NYlol: еще и идиотскую панду поставил :NYlol: :NYlol: :NYlol: То, что я нобади, а ты элит флудер не позволяет тебе выёбываться. :NYhmm: еще как позволяет :NYvihui: Я могу позволить себе послать тебя на хуй :NYnate: сразу аву старую попросил у Джуса поставить :NYtrollface: ну удаление ради такого ренейма это :NYavtorklif: Ты просто завидуешь, что джус - мой друг. Жалкий элит флудер :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 18 декабря 2010 Я хотел любой ник на русском языке, а меня джус торопил :NYohpalevo: Похуй вообще :NYnate: Новый аккаунт, новая жизнь ахахаха блеять тупой :NYlol: :NYlol: :NYlol: еще и идиотскую панду поставил :NYlol: :NYlol: :NYlol: То, что я нобади, а ты элит флудер не позволяет тебе выёбываться. :NYhmm: еще как позволяет :NYvihui: Я могу позволить себе послать тебя на хуй :NYnate: сразу аву старую попросил у Джуса поставить :NYtrollface: ну удаление ради такого ренейма это :NYavtorklif: Ты просто завидуешь, что джус - мой друг. Жалкий элит флудер :NYginsgnil: Да Джус меня только что в гости позвал :NYrickroll: Ок завидую, раскусил :NYpray: Я жалкий элит флудер :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение