Beekc0PK #41 18 декабря 2010 откуда в симфирополе хачи :NYohpalevo: ахахаххахахахахахахахахахахахахаахахха парниша там город хачей по сабжу симферопольцам же хуже будет потом :NYyes: да там всё ясно что будет... просто изза чего то ?) :NYhmm: ментов будет раз в 5 больше и всё :NYsad: 12 декабря ещё по крайней мере наши наци уже говорили о симферополе(севастополь) ну а вот завтра... как по мне так это бред по крайней мере севастопольцам похуй т.к. у нас нет обилия хачей такого, как и в симфе разве что на окраинах города "зелёнка" центр города) Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #42 18 декабря 2010 А что делать хачам-фанатам? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #43 18 декабря 2010 Симферополь : русские — 66,7 % украинцы — 21,3 % армяне — 0,6 % татары — 0,4 % азербайджанцы — 0,3 % узбеки — 0,1 % и эт когда сезон продаж арбузов и всякой там хуйни ты уверен бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #44 18 декабря 2010 А что делать хачам-фанатам? присойденятса к большенству офк :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #45 18 декабря 2010 Симферополь : русские — 66,7 % украинцы — 21,3 % армяне — 0,6 % татары — 0,4 % азербайджанцы — 0,3 % узбеки — 0,1 % и эт когда сезон продаж арбузов и всякой там хуйни татар чёт 0.6 но на улицу выйдешь и сразу слышноселям малекум ну какбэ татары, как и хачи мусульмане не? тебе видней чёрнопузый Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #46 18 декабря 2010 пожалуй удалю пару долбаёбов :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #47 18 декабря 2010 тему не читал, но думаю деним решил на выходные развлечься и пиздит приезжих и хачей :NYperec: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение