gafych #1 Опубликовано: 6 августа 2008 Значит запамятовал я свой пароль на say-plz.ru/forum ну подал заявку на новый пароль, на мыло пришло письмо, только оно не работает я нажимаю на него, а открывается пустая страница, без текста. при чем такая беда не только у меня, у моего другана тоже таже херь че делать то ? вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #2 6 августа 2008 он на мабилу снимал ^_^ Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #3 6 августа 2008 скопировать ссылку и вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #5 7 августа 2008 да все нормально письмо с сей плиз.ру, просто когда я на него тыкаю, страница открывается, а в том месте где должно быть ничего нету, как будто страница не до конца загрузилась. другие письма открываю - все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #6 7 августа 2008 скопировать ссылку и вставить? +1 http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
from_Sharks #7 7 августа 2008 попробуй еще раз попросить пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #8 8 августа 2008 как я блять ссылку дам ) тока если пароль от мэйла, ну уж нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 8 августа 2008 f]]f[f[f[[f отличное качество изображения бтв, форум плз же не работает? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #10 8 августа 2008 f]]f[f[f[[f отличное качество изображения бтв, форум плз же не работает? работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #11 10 августа 2008 пробуй с другого браузера. мб в этом трабла. Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #13 10 августа 2008 по сабжу помочь не могу, но у меня тоже трабла с мэйлом, когда пытаюсь скачать аттач, то мой манагер делает закачку, и скачивает html-страницу вместо файла. Контрится похоже только сносом манагера, че еще делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #19 10 августа 2008 А может в мониторе дело, как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #20 10 августа 2008 А может в мониторе дело, как считаете? наврядли, скорее в железе всетаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение