Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stenateksta

Модерация. Удаление. Баны. Правила.

Рекомендованные сообщения

Автор прикольный, весь день он создавал хуевые топики и его фейка удалили,но темы которые он создал удалять никто не стал

в них развели срача страниц на 5 и они потихоньку отехали в низ в списке через пару дней какой нить уебок опять отпишет свое нахуй не нужное мнение и в них продолжат срать еще на пару страниц и так по цепочке.

Возможно то что он написал будет важно для кого то, кто то прочитает задумается, но боюсь что этот топик как и все утонет в сраче, ведь на 6-7 странице темы срач идет уже не о теме сабжа, а допустим от том "кто сегодня ебал маму автора:?" большенство уебков даже название тем не читают просто врываются и пишут хуйню 

всем похуй же да ? :NYavtorklif:

похуй j :NYtrollface:

Домосед

Поделиться сообщением

НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ , ПОЧЕМУ КОРВИН НЕ МОЖЕТ ДАТЬ УВАЖАЕМЫМ + АКТИВНЫМ ЮЗЕРАМ МОДЕРКУ В ТАВЕРНЕ .

НАСКОЛЬКО БЫ ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ .

Поделиться сообщением

Автор прикольный, весь день он создавал хуевые топики и его фейка удалили,но темы которые он создал удалять никто не стал

в них развели срача страниц на 5 и они потихоньку отехали в низ в списке через пару дней какой нить уебок опять отпишет свое нахуй не нужное мнение и в них продолжат срать еще на пару страниц и так по цепочке.

Возможно то что он написал будет важно для кого то, кто то прочитает задумается, но боюсь что этот топик как и все утонет в сраче, ведь на 6-7 странице темы срач идет уже не о теме сабжа, а допустим от том "кто сегодня ебал маму автора:?" большенство уебков даже название тем не читают просто врываются и пишут хуйню 

похуй j :NYtrollface:

иди на хуй  :NYvihui:

<3 potm

Поделиться сообщением

все чаще и чаще когда я сплю, у меня повторяется один и тот же сон

мне в аську пишет джус и говорит что щас даст банхаммер, продоте нужна моя помощь  :NYlostneprowaet:

и после этого я просыпаюсь  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

да лол мух забей.

с пд года 2 как пора ливать

:NYnate:

имбирь

Поделиться сообщением

1. "В итоге доходит до того, что в клининг-менеджерах оказываются еще "вчерашние ЛОХи"  "- оч улыбнуло.

2.  Повторюсь, что к разным юзерам предъявляются разные требования и правила. Если одно юзера могут за говно тему даже удалить, то другую говно-тему оставят и еще с подачи "мусорщиков" будут обсуждать 30+ страниц. +100000 но с этим уже очень сложно бороться, тут уже влияет элитарное положение юзеров, к примеру аскмеху можно постить несмешную хуйню а какого нибудь килнг спри с таким же энтузиазмом набивающего посты, сразу удалят.

3. Вообще согласен со всем...

12345

Поделиться сообщением

:NYnate:

:NYavtoradolf:

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

пойду порисую

Поделиться сообщением

Предлагаю всем выйти на Манежку и устроить митинг по этому поводу

заодно отпиздим пару админов вышедших из метро  :NYspy:

Поделиться сообщением

то, что два года назад называлось креативом и шутками - сейчас "говнотопик" и требует наказания

я не пытаюсь выгородить муху, но думаю с его точки зрения приблизительно та же картина

и насчёт модераторов: из ВСЕХ молотоносцев с которыми у меня когда-то были трения лишь 12дюймов проявил ту самую каплю модераторских обязанностей и мы обсудили спорные моменты в пм

но самое смешное, что это ж такой мудак я, который будет доёбываться к каждому, а продота становится всё шире - серая масса увеличивается и она не будет спрашивать или обсуждать - она знает только кнут и пряник

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

_profesianal link=topic=185161.msg2024076693#msg2024076693 date=1292712349]

НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ , ПОЧЕМУ КОРВИН НЕ МОЖЕТ ДАТЬ УВАЖАЕМЫМ + АКТИВНЫМ ЮЗЕРАМ МОДЕРКУ В ТАВЕРНЕ .

ты свои посты читал,уважаемый наш? :NYavtorklif:

VAGfamily

Поделиться сообщением

_profesianal link=topic=185161.msg2024076693#msg2024076693 date=1292712349]

ой пиздец,даже представляю твой список уважаемых пользователей :NYavtorklif:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Муха, ты?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

1. "В итоге доходит до того, что в клининг-менеджерах оказываются еще "вчерашние ЛОХи"  "- оч улыбнуло.

2.  Повторюсь, что к разным юзерам предъявляются разные требования и правила. Если одно юзера могут за говно тему даже удалить, то другую говно-тему оставят и еще с подачи "мусорщиков" будут обсуждать 30+ страниц. +100000 но с этим уже очень сложно бороться, тут уже влияет элитарное положение юзеров, к примеру аскмеху можно постить несмешную хуйню а какого нибудь килнг спри с таким же энтузиазмом набивающего посты, сразу удалят.

3. Вообще согласен со всем...

ты будешь удивлен, но всем пофиг на количество постов.

и аскми не исключение

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

ВСЕ, КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ТАВЕРНЫ, ЗАВТРА СОБИРАЕМСЯ НА МИТИНГ В РАЗДЕЛЕ "ВАКАНСИИ И ТРЕНИРОВКИ" В 18 ЧАСОВ

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

Самое забавное что прослойка юзеров,просидевших долго на пд и  считающих себя неймами, думает что кто-то что-то им тут должен, и их мнение лучше и важнее мнения любого другого юзера. Корвину и ко должно быть на вас и на ваше мнение также глубоко похуй как и на любых других уебков которых они банят за срач и удаляют.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

спокойной ночи,художники  :NYavtoradolf:

Домосед

Поделиться сообщением

Самое забавное что прослойка юзеров,просидевших долго на пд и  считающих себя неймами, думает что кто-то что-то им тут должен, и их мнение лучше и важнее мнения любого другого юзера. Корвину и ко должно быть на вас и на ваше мнение также глубоко похуй как и на любых других уебков которых они банят за срач и удаляют.

http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=33890;sa=showPosts

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=33890;sa=showPosts

спалился спалился чтоб хуй твой  отвалился

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...