Шкипи #1 Опубликовано: 18 декабря 2010 http://prodota.ru/Smileys/default/NYfffuuunew1.gif[/img] Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3 18 декабря 2010 в оффтоп же буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #6 18 декабря 2010 Мишка всех спас, Мишка хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 18 декабря 2010 баянишь же, пидорас :NYbayan: сказал анимешник :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #8 18 декабря 2010 баянишь же, пидорас :NYbayan: Пошёл на хуй. Если для тебя это боян - всем похуй. Людям интересно и людям нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9 18 декабря 2010 баянишь же, пидорас :NYbayan: сказал анимешник :NYtrollface: тебе на митинге голову отбили или по какой другой причине у тебя нарушились логические связи? :NYrickroll: баянишь же, пидорас :NYbayan: Пошёл на хуй. Если для тебя это боян - всем похуй. Людям интересно и людям нравится. запости акинатора :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #10 18 декабря 2010 миииишаня Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #12 18 декабря 2010 смотрите чё нашёл http://timedevourer.livejournal.com/135285.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #13 18 декабря 2010 ок кулл комикс санс :NYrickroll: Защитник слабых и обиженных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 18 декабря 2010 баянишь же, пидорас :NYbayan: сказал анимешник :NYtrollface: тебе на митинге голову отбили или по какой другой причине у тебя нарушились логические связи? :NYrickroll: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #15 18 декабря 2010 да заебали у меня интернет 128 кб дома, а вы со своими картинками я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #16 18 декабря 2010 баянишь же, пидорас :NYbayan: сказал анимешник :NYtrollface: тебе на митинге голову отбили или по какой другой причине у тебя нарушились логические связи? :NYrickroll: хмм, в каком-то из аниме я его видел :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 18 декабря 2010 автору зож :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #19 18 декабря 2010 да заебали у меня интернет 128 кб дома, а вы со своими картинками Поставь больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение